设为首页收藏本站
哈哈,又走了一遍,这个调调额知道嫩是认真唱的,就喜欢嫩这认真的劲儿,比显摆技巧浮夸的唱法好到不知多少倍
听枫~ 发表于 2019-7-19 20:55
最后一句这是要逆天了,想啥闯啥

后来几天重点练得就这句了,其他的只好假以时日了。
轻叩流年 发表于 2019-7-19 21:21
都怪俺平时弱不禁风的样子舞蹈嫩了,

还舞蹈我了,不如说直接舞着把我踹了
轻叩流年 发表于 2019-7-19 21:24
后来几天重点练得就这句了,其他的只好假以时日了。

我怎么就收不住笑呢,哈哈哈
六六 发表于 2019-7-19 21:22
哈哈,又走了一遍,这个调调额知道嫩是认真唱的,就喜欢嫩这认真的劲儿,比显摆技巧浮夸的唱法好到不知多少 ...

唱一遍一身汗,唱两遍两身汗。吃奶的力气都用上了,前后唱了不下30遍,当然是认真的。
六六 发表于 2019-7-19 21:19
说实话,我是笑着听完这首歌的

首先给力(上面有说),二个有自己想法,唱出来的风格自然是他大兄特有的 ...

节奏有点太快,被伴奏害苦了。不管不顾的唱就才开心呢。
尘土飞扬 发表于 2019-7-19 21:39
哈哈哈,这是上甘岭的怒吼,这是对我开炮的狠劲,这是要把皇帝老儿拉下马的气势

头把交椅非大兄不可了 ...

艾玛,嫩这一激动,我咋看见英雄虎胆了
听枫~ 发表于 2019-7-19 21:32
重点就在这儿了,让我们看到大兄彪悍的一面~

不是的了,是任性,闯一闯也就过去了。
尘土飞扬 发表于 2019-7-19 21:39
这个不能收,收了会内伤,哈哈哈

好吧,为了大家身体健康,嫩也不能收,继续哈哈哈吧
尘土飞扬 发表于 2019-7-19 21:35
我必须得给你先献花,否则不足以表达我乐坏的老心脏,哈哈

没办法只能这么吼着,不然又会像上回的南泥湾像是被踩过的,太不好意思了。