设为首页收藏本站
那边 发表于 2019-7-19 18:40
这酷热的夏季,听一曲六六的荷塘,清凉袭人
这小声音,干净纯澈,也如荷塘,里面泡一泡~

那那来,我们一起下荷塘泡着乘凉吧
公子牧 发表于 2019-7-19 19:33
今天不知怎么了,电脑听不了歌,手机转了半天才出来

志诚有问题么,经常几个声音一起往外蹦,这下好,居然不发声了
公子牧 发表于 2019-7-19 19:34
这歌唱的悠然自得,感觉像坐在小船上,荡啊荡啊,舒服的很

可能歌曲太熟的缘故吧,唱的放松
爱唱天使 发表于 2019-7-19 19:53
六唱这歌真是应景。这小声清新甜美,就像这夏日荷塘,美的感受呀!

谢谢天使,来,我陪你一起赏月观荷
窗纱飞扬 发表于 2019-7-19 20:25
我发现你们的嗓音唱这类古典歌曲比我的好听

小窗那么会唱怎么会不好听,听你的半壶纱就知道了
窗纱飞扬 发表于 2019-7-19 20:26
我连字还不会贴,都会制图了

我连翻跟头都不会,都会把倒立弄那么美了
窗纱飞扬 发表于 2019-7-19 20:26
这里好舒服,好多爱唱歌的一起玩,好开心

哈哈,那以后多在一起舒服,小窗昂
听枫~ 发表于 2019-7-19 21:08
为啥没听的时候明明觉得这歌不该是你的风格,可听你唱起来又辣么好听呢,而且我咋觉得比原唱好听,真是美美 ...

哎哟,出其不意了,赶脚有些对不住嫩

比原唱咱可不能啊,一抹的评价超高超宽,警察叔叔要罚款滴
听枫~ 发表于 2019-7-19 21:09
这少年派今儿整滴挺浪漫,不如我们三人床上说点悄悄话儿去吧

嫩的一抹风还没说,说好的一宿呢,整完那个再给嫩整悄悄话
上海朝阳 发表于 2019-7-19 21:17
好美的图作,再加上悠扬的歌声,美。

谢谢朝阳,嫩头像上的狗狗是萨摩?