设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       下午,酷暑难忍,于是邀了同伴又去找冷饮餐厅“叹世界”。最后选了家“必胜客”。

同伴点了咖喱牛肉蛋包饭,我拍了张照,但觉得那美食不是我喜欢的款,所以就不发上来了哈。

我看中的是“倾城时光”拼盘,听名字就喜欢上了,颜值也漂亮。

服务员把拼盘端上来了,粉色冰淇淋极为可爱,黑糖珍珠蛋糕则围着层透明包装,当服务员把包装揭开时,满满的奶盖爆浆涌出,包裹蛋糕,那瞬间,惊艳视觉。

舀起尝尝,蛋糕奶香与巧克力粉组合的美味,缠绵着味蕾,再舀勺甜腻凉爽的冰淇淋,好不惬意。

再来杯浓香的热咖啡

美中不足就是觉得咖啡粉把蛋糕上的黑糖珍珠遮住了  发表于 2019-7-19 00:59
然后,突发奇想,把冰淇淋倒入热咖啡,冷热交融,。奶香加咖啡香别有一番风味,哈哈哈,瞬间,不知咋忽然就想到了一句话,冰与火的结合PS:本想用这组照片参加活动,但忽然觉得和以往照片风格太像,于是改变了主意

尘土飞扬 发表于 2019-7-18 21:49
我刚想说,你的活动相片呢。。。

这个吃了,明天再拍三张昂

Ok
杨冰 发表于 2019-7-23 11:07
我都看糊涂了,准备猜几号作品了

哈哈哈,你准备猜几号作品?友情提示:那些拍到手的作品肯定不是哈,特别涂了指甲油的更不是