设为首页收藏本站

[翻唱] 祝你好运 [复制链接] (71/2417)

鳅鳅 发表于 2019-7-18 17:12
树啊,要不要唱这么好呢?比原唱都好听,真的,俺刚才去搜了原唱,刘媛媛唱的听上去很陌生,没感觉,先入为 ...

刘媛媛带有点美声,声音圆润,我挺喜欢她的,不过她一般只唱晚会
子非鱼~ 发表于 2019-7-18 17:28
呵呵,借树外婆的歌,我也沾沾好运~

进来听歌的都有好运~~
初雪 发表于 2019-7-18 18:00
看此图片还以为是音乐专辑呢,结果发现这个翻唱比专辑好听,声音有穿透力,而且通过声音的表现力可以感觉到 ...

谢谢你的夸奖,蛮喜欢听的,哈哈~~
云儿~ 发表于 2019-7-18 18:39
那些即将上路去追逐梦想的人,听到这歌,该是多么地感动,会浑身充满了力量。
树姐姐的歌声一如既往地宛转 ...

看到云儿了,放假了吧,多来玩~~
我的歌都是比较正的,这民族的嗓音只能唱这样的歌

好的,问好树姐姐!  发表于 2019-7-21 21:39
听枫~ 发表于 2019-7-18 18:45
手机上不好敲字儿,也得爬上来沾沾好运~

手机还回这么多帖,我用手机眼花,看多蛮累的
落在水里的猫 发表于 2019-7-18 21:16
一开口就知专业的了,你这嗓子就是亮丽甜美,很适合唱这大气的歌,很好听,我能不能点一首歌《牧羊曲》或《 ...

<牧羊曲>和<红豆红>都会唱的,有时间我唱给你听~~
千里驹 发表于 2019-7-18 21:22
好歌词,好旋律,真是一颗充满爱心的实心树!好甜美的嗓音,陶醉其中。。。

哈哈,是空心树,里面可以装音符~~
尘土飞扬 发表于 2019-7-18 22:16
可是现在会唱的比这更深情

现在更柔一些
空心树 发表于 2019-7-18 22:25
和都会唱的,有时间我唱给你听~~

好的好的,期待,谭晶的《桃花谣》也适合你唱的,有空可以学一下
大气 甜美 清澈。。。 爱极了