设为首页收藏本站

[公告] 求助 [复制链接] (21/1281)

这财迷我就不用银行,我有美女财务总监,她说啥时用钱了,请吩咐一下,马上让天边出纳员去付账,这就是羊头领说的——豪气。
上海朝阳 发表于 2019-7-14 11:46
这财迷我就不用银行,我有美女财务总监,她说啥时用钱了,请吩咐一下,马上让天边出纳员去付账,这 ...

珠珠让开的,我今天试试取点钱,发现还要密码俺都忘了啥时候设密码啦
你这个土豪还能雇个财务总监,俺哪能雇得起
兰亭湮雨 发表于 2019-7-14 10:31
我还建过银行密码吗,俺咋就想不起来了呢,话说行长在哪蹲着呢,我在这求助她能看见不

行银行只能临时帮你保管钱,密码却是不知道的。
实在想不起来的话,找草儿帮忙吧。@忘忧草

谢谢花落~  发表于 2019-7-14 15:38
兰亭湮雨 发表于 2019-7-14 12:10
珠珠让开的,我今天试试取点钱,发现还要密码俺都忘了啥时候设密码啦
你这个土豪还能雇个财务总 ...

正因为老头不认识银行的路,那只能让珠珠替我保管啦,再说我又不需要买花给这些姑娘们,要钱没用。
上海朝阳 发表于 2019-7-14 16:14
正因为老头不认识银行的路,那只能让珠珠替我保管啦,再说我又不需要买花给这些姑娘们,要钱没用。[s:114 ...

原来都是义务劳动,你老汉真会剥削人
兰亭湮雨 发表于 2019-7-14 16:22
原来都是义务劳动,你好汉真会剥削人

哪有剥削呀,人家珠珠姑娘说这老头人好,帮他保管钱,就是怕老头老年痴呆症,把钱都乱花在那些“健康小屋”买保健品。
你好,已经帮你重置密码了,查看论坛短信吧
尘土飞扬 发表于 2019-7-14 22:22
哦哦,这个得找草儿了,我来对草儿说

知道了      家长,,,  保不准下回再忘了难说