设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

温馨.jpg <BR><BR><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=2062109178&auto=1&height=66"></iframe><BR><BR>

摇啊摇,摇到外婆桥~~ 这是小时候熟悉无比的歌谣,去外婆家的路上有一座桥,至今仍记得每次踏上这座桥的时候心里的雀跃,因为我知道,过了这座桥,很快就能见到外婆了。 张悬的这首《外婆桥》,是一次偶然的机会在ST听到的,可惜搜索了各个网站都没有找到完整的版本。 张悬,一度喜欢她的《南国的孩子》,她的嗓音如一幅简洁的素描画,凝重中透着质朴,轻盈而深邃<BR><BR>

曹方,听得最多的是那首《南部小城》,这首歌在很多地方都有看见,所以这次不推荐了。 选择这首《在夏天》,大概现在正值初夏季节吧,我也不知为何一直反复地听着这几句简单的词不能释手。 孩子们在荡着秋千,孩子们在荡着秋千,淡淡地唱,静静地听,原来这种美好的感觉,我们也曾有过。 曹方的演唱风格一贯朴实细腻,没有太多的炫技和华丽,却恰恰以朴实打动着听众, 大概每一个人心里都藏有一个宁静的角落,在那里,卸掉层层外衣,还原成最纯真的孩童<BR><BR>

午后阳光,浮云悠悠,轻风吹过窗前,树叶颤抖。仿佛时间都静止下来,抱一把吉他,在慵懒安静的午后低吟浅唱
时光的影子越拉越长,在尽头的微弱光线里,依稀看见了昨日的自己,跌跌撞撞的年少青春,浮光掠影间,余下微笑在嘴角。生命的长河依旧澎湃涌进,而我却在这歌声中觅得一份安闲与纯真,这一刻,我,只喜欢这样一个午后。<BR><BR>

蘑菇红,一个普通的大学生,至今还未找到梦想,或者梦想太多难以选择。 这个名不见经传的女孩,一把吉他在手,谱下最最简单朴实的和弦,漫不经心地唱着生活的美好与小情绪; 她的歌声中有着小孩子的纯真与倔强,像是小女生的日记,自言自语着小小的心情。
蘑菇红的歌声中最能找到童年的味道,玩具,收音机,荡秋千,躺在草地上。。每每听到这些词心里便很有归属感。有彷徨,有快乐,所有的情绪,都是透明澄澈的。<BR><BR>

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2019-10-2 14:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-15 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-7-15 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-7-15 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2019-7-13 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2019-7-13 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-13 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰冰水  在2019-7-13 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这也是早期录制的,和一期一起放上来了
周末人少
沙发便宜俺了
七掬 发表于 2019-7-13 16:32
周末人少
沙发便宜俺了

嫩是周末巡逻的
听着听着,差点睡着了
六六 发表于 2019-7-13 16:33
嫩是周末巡逻的

俺是正在 上班好不啦
上着班也来捧嫩场,俺多耐嫩啊