设为首页收藏本站

[翻唱] 花祭 [复制链接] (126/3127)

那就唱一句喝一口呗,
窗纱飞扬 发表于 2019-7-13 20:01
这个不是我做的伴奏,我就是去唱吧里找这首歌,打开听,哪个伴奏合适我,我就用那个伴奏唱的

还有唱吧?那你带我去逛逛好不啦,好叫俺也长长见识对不啦。
轻叩流年 发表于 2019-7-13 20:23
还有唱吧?那你带我去逛逛好不啦,好叫俺也长长见识对不啦。

手机就可以下载啊,名字叫唱吧,就跟全民K歌是一样的
窗纱飞扬 发表于 2019-7-13 20:35
手机就可以下载啊,名字叫唱吧,就跟全民K歌是一样的

这样啊,那就得怪俺啥都不懂了,要学的实在是太多了。
一首老歌,总能引起怀旧的感觉,记得上学时这首歌和大约爱冬季经常在校园里播放~窗纱唱的很好,总觉得你的歌声有蔡琴的影子~
轻叩流年 发表于 2019-7-13 20:58
这样啊,那就得怪俺啥都不懂了,要学的实在是太多了。

很简单的,下载这个唱吧,注册就可以唱了,然后可以把唱的转过来
子非鱼~ 发表于 2019-7-14 17:44
一首老歌,总能引起怀旧的感觉,记得上学时这首歌和大约爱冬季经常在校园里播放~窗纱唱的很好,总觉得你的 ...

谢谢鱼,这次不敢乱抱了,知道你是男的
窗纱飞扬 发表于 2019-7-14 19:27
谢谢鱼,这次不敢乱抱了,知道你是男的

呵呵,可以假装不知道~
来看看大美妞,这是准备转行做歌星了?
这么低的“花祭”是那个版的?我唱的时候,都太高了。

小飞扬唱的,轻松自如,韵味十足。