设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<iframe height="650" marginheight="0" src="https://changba.com/s/Hra17NHZi5DX5iahT4rbqQ?&cbcode=RkvQSz26klq8p1vprpsl7_fh8VpdGnqCFfEppHckuq2tXDkL3uwEN4woDbO6ncgZHRSWuoOkjcC1JIAvcCAYdIfGMAWRw2hWKPJjDZ1Rphtc6-1jP8wUYAQY7mUyUCCi" frameborder="0" width="500" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>
海之魂这个背景音乐我好像听到了重音,如果音乐更好一些,音量又更小一些,这个朗诵就更好啦
这篇朗读让我想到昨晚陪小丫头练琴,因为太磨蹭被我狠狠骂了一顿,哭的特别伤心。虽然事后我也后悔,但是有时候现实的残酷容不得过于放慢脚步,哎

唉,别骂宝贝哈。孩子也不容易的  发表于 2019-7-13 17:38
哎  发表于 2019-7-13 09:23
心疼我娃  发表于 2019-7-12 16:54
是啊,我们都要放慢脚步,走进孩子心里去吧。
北北说的重音,那是因为配音秀的朗诵很多素材用的音乐质量都不是很好,所以没法子的。
海之魂朗诵和配音一样,很会调节情感哈,象在给小朋友讲故事一样,引人入胜哈。
诺北 发表于 2019-7-12 09:13
海之魂这个背景音乐我好像听到了重音,如果音乐更好一些,音量又更小一些,这个朗诵就更好啦

嗯嗯  这是唱吧里的素材,梧桐是我网络上认识的一个才女,是她制作的素材。这是我学朗诵第一个读的作品,估计和我不会操作有关。
鳅鳅 发表于 2019-7-12 17:00
是啊,我们都要放慢脚步,走进孩子心里去吧。
北北说的重音,那是因为配音秀的朗诵很多素材用的音乐质量都 ...

嗯嗯   谢谢斑斑聆听分享。
诺北 发表于 2019-7-12 09:13

完成一个任务就上来疯一回