设为首页收藏本站
六六 发表于 2019-7-11 12:35
我的眼里只有你,所以脸蛋红红滴

艾玛,说滴伦家脸都红了
是啊,花儿为什么那样红,就像你为什么这能能
把这歌还是唱出了异域风情的,哼,好听也要哼一下,太能了
我平常不怎么喜欢听老歌,所以很多帖子都没有进,
但听过六六唱的牛仔很好听,而且评歌也很有水准。
跟着笑笑进来听,真是厉害了,老歌也唱得这么有风情,音效清晰,很好听

你得叫我老飞扬
诺北 发表于 2019-7-11 15:02
艾玛,说滴伦家脸都红了

都成教科书了还脸红,打回去继续学习
醉心笑 发表于 2019-7-11 16:52
是啊,花儿为什么那样红,就像你为什么这能能
把这歌还是唱出了异域风情的,哼,好听也要哼一下,太能了

我能不能嫩还不知道么,哼的好,哈哈,嫩的衣服也够红滴
清歌挽月 发表于 2019-7-11 17:06
我平常不怎么喜欢听老歌,所以很多帖子都没有进,
但听过六六唱的牛仔很好听,而且评歌也很有水准。
跟着 ...

看来咱以后要多在新歌上下功夫了,谢谢清歌,嫩的点评我不是没看过,那才叫水平呢

我总得把你和大肥羊区分开,嫩不嫌我把你叫老了哇
听枫~ 发表于 2019-7-11 18:42
感啥子冒,其实就是调儿低憋的

嫩说话能不能让我保持平常心呢,为嘛见到这贴我就笑,艾玛,真是三人床上的人,哈哈哈哈哈啊哈哈
听枫~ 发表于 2019-7-11 18:44
不过呢,憋红了脸还是率啊,这长不成年的嗓儿可咋办呢,你说你七老八十的时候,一张嘴还是小小少年一般,不 ...

嫩不气就成,其他老头老太爱咋咋地

其实吧,这不成年的小嗓真是让我心烦