设为首页收藏本站
啦啦啦,来看公子是怎么玩左轮的
跟着嫩欢快的节奏额又哼了一遍,哈哈,小牧同学的节奏感也是特强,口条好使

最难得的是中间加入潇洒的尾音,啊啊啊,有木有觉得这几句就是个范儿啊
结尾处音乐突然中断的赶脚,没听够?循环继续走起
公子牧 发表于 2019-7-5 18:03
疯了。。。
光上唱吧电脑版就花了半小时
不管了。等救援

牛仔已经很潇洒的出来抛绳套牛了,还要等啥救援呐
诺北 发表于 2019-7-6 09:15
咳咳,这位小朋友比周董唱的好听,口齿比他清楚多了,哈,这么快的歌唱的厉害

咳咳,这位小姑娘夸人口齿生香啊
六六 发表于 2019-7-6 10:03
跟着嫩欢快的节奏额又哼了一遍,哈哈,小牧同学的节奏感也是特强,口条好使

最难得的是中间加入潇洒的尾 ...

哈哈,知音啊!我就喜欢有些歌曲尾音的特别处,或者转音的地方。
这里的感觉就是有点拽,有点不羁
六六 发表于 2019-7-6 10:04
结尾处音乐突然中断的赶脚,没听够?循环继续走起

结尾忽然断掉吗?
估计又是我唱完就掐了,忘了唱吧跟全民不同
六六 发表于 2019-7-6 10:05
牛仔已经很潇洒的出来抛绳套牛了,还要等啥救援呐

我怎么感觉,我就是那个被套的呢
六六 发表于 2019-7-6 10:03

最难得的是中间加入潇洒的尾 ...

我记得你的尾音加的也恰到好处。
我那天想不起怎么形容你唱的,现在想起来,应该用潇洒这个词。
我记得万妮达唱的就是这个歌吧,她的太痞,她唱确实好,但那味道我不喜欢。我喜欢女生唱出你这种潇洒的味道,就很好了
公子牧 发表于 2019-7-6 12:33
哈哈,知音啊!我就喜欢有些歌曲尾音的特别处,或者转音的地方。
这里的感觉就是有点拽,有点不羁

很随意的一点拽,为歌曲增添 一点俏皮一点情绪