设为首页收藏本站
初夏 发表于 2019-6-17 10:30
窗纱这么感性啊。
其实爱情 一旦离开过,那便是永别
那一声你还好吗,不如不问。

这种算好了,有次我跟朋友在螺丝摊狂吃,那天上了几节课,饿的可以吃下一头牛,跟前堆满了鸭脚,鸡脚,猪脚,牛杂罗卜,螺丝粉,啤酒。。。。。然后有个熟悉的声音响起,还是这么能吃。。。。抬头一看,前任,当时我手上拿着一个猪蹄子,嘴巴叼着猪蹄子肉,满嘴是油,尬在那。。。。。。。朋友也认识他,然后说,吃我的又不吃你的,多不会聊天啊,败兴。。。。。。。。。。

我飙着满口的油就笑了。。。。。。。。这得多喜剧啊。。。。。。。继续和闺蜜旁若无人吃吃喝喝。。。。

然后我们买单时,老板说有人帮你们买单了。。。。。。

还真吃他的呀~~~~~~闺蜜说

吃谁不是吃,吃饱吃好才是硬道理,我俩踏着夜色归家
听枫~ 发表于 2019-6-17 11:26
窗纱的声音,也是适合安安静唱的那种,慢下来会尤其得品声音里的味道,普通话再标准些效果会更好,下次要不 ...

谢谢听枫指点,我下次注意字的发音
听枫~ 发表于 2019-6-17 11:26
窗纱的声音,也是适合安安静唱的那种,慢下来会尤其得品声音里的味道,普通话再标准些效果会更好,下次要不 ...

是不是那句人生若只如初见,字音咬的不准
听枫~ 发表于 2019-6-17 11:20
这首歌原唱是王韵壹,曹应该算是翻唱。
我唱过这首歌,王韵壹的版,不过用的是吉他伴奏。在这里你是第二个 ...

我是没听过王唱的,平时喜欢听CD,家里有曹芙嘉几张正版CD,里面有这首歌,就跟着学了

看样子得学学普通话的发音,呆柳州久了,受了方言影响
听枫~ 发表于 2019-6-17 11:51
王没红起来,主打曲目都被人翻了

原来如此,因为我不看电视的,家里的电视拿来看蓝光碟电影,就没别的用途,那边知道的,我可能有十几年以上不看电视了
听枫~ 发表于 2019-6-17 11:55
这首跟电视没关系,她是好声音里出来,但这首歌是节目之后为她打造的。我除了在好声音看到过她,其他也不 ...

哦,我的唱歌渠道比较宅,一个是买CD,一个是唱吧和微信圈,有时别人发的歌曲挺好听的,我就去查查这样
听枫~ 发表于 2019-6-17 12:01
那就行啦,唱吧里太多可以学的歌了,信息量足够大。加之微圈,够你唱的了

旷远 发表于 2019-6-17 12:21
很有生活感,情感充沛,感觉窗纱能喜欢林夕

我喜欢林夕,还去图书馆借了他写的文字来看,特别喜欢他写的歌和词

第一个来聆听的就是杀花(谐音:沙发)