设为首页收藏本站
初夏 发表于 2019-6-8 16:10
终于明白了,为啥牧公子说没钱送花了,原来一朵花1000元啊,那得灌多少水啊
我这没试过送花的人终于知道柴 ...

哈哈,我的银子也都是花在送花上了,凡是回复过的帖子我都有送花哒
晴朵 发表于 2019-6-8 17:09
哈哈,我的银子也都是花在送花上了,凡是回复过的帖子我都有送花哒

你这几年下来送了多少花啊,好吧,我存下的钱全是没送的花花钱,发现我才是最小气的
初夏 发表于 2019-6-8 17:14
你这几年下来送了多少花啊,好吧,我存下的钱全是没送的花花钱,发现我才是最小气的

你不是小气了,你是专注在帖子里的文字和精彩里了
晴朵 发表于 2019-6-8 17:07
鳅鳅唱得太好听了~唱进内心的祝福,小夏夏收礼快乐

谢谢朵朵,
晴朵 发表于 2019-6-8 17:09

嗯,银子大部分是用来送花花的,存的多了,可以买章章啥的。
用处太多了,要多多参加活动挣银子哈。
鳅鳅 发表于 2019-6-8 16:49
破破鱼,好一阵没瞧见你了,忙啥去哩?
这些鸟语歌好象唱过几个的,你可能印象不深哈,可俺记得你的鸟语 ...

哦哦,看我这记性,貌似你还唱过陈慧琳的一首粤语歌,最近,身体状态欠佳,天天喝中草药,神鱼尝百草工作也比较忙~来的少一些~
子非鱼~ 发表于 2019-6-8 17:19
哦哦,看我这记性,貌似你还唱过陈慧琳的一首粤语歌,最近,身体状态欠佳,天天喝中草药,神鱼尝百草{:10 ...

哈哈,神鱼尝百草,百草解千愁哈。多来坛子逛逛也能解千愁的哈。
鳅鳅 发表于 2019-6-8 17:21
哈哈,神鱼尝百草,百草解千愁哈。多来坛子逛逛也能解千愁的哈。

多来听你唱歌就可解千愁啦,比尝百草还管用~
真好听,小泥鳅唱啥都好听,深情动人,祝福真真!
好听,粤语歌曲也很棒,鳅鳅宝唱的很有韵味

谢谢晴宝,果酱啦  发表于 2019-6-8 21:45