设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当肥羊来敲窗问坛庆活动有什么想法的时候,俺一时血热又没控制住寄几,巴拉巴拉说了一通大概玩法。本来打算投入地玩一场,但此时肥羊又要出差又要开会,在这种情况下,我实在不放心方案策划和实施过程。

所以,然后,最后,,,
活动从头到尾,几乎每天都在和出差中的肥羊讨论活动方案的过程,怎样好玩,怎样不枯燥,又该如何控制节奏等等。虽然对自己的方案信心满满,也有担心大家玩得不尽兴。还好,还好,方案虽然有各种不尽人意的地方,看到大家玩得不亦乐乎的样子,本仙嘴角悄悄上扬,露出姨母般的微笑,这应该是大家看在肥羊份上,给足面子的了!嘿嘿~

说到佩兰的衣服,基本上是人见人爱,简直就是加分项。一开始我就没打算按药性来玩,选佩兰也是因了这名字有花木兰的飒爽英姿的女将风范。话说,俺也不满足常年在江湖当小混混的日子,俺也是有理想,有情怀,有担当的有为青年好伐,梦想将来当个五品带刀入席的亲信也好吧,哈哈哈。
可惜翻箱倒柜,没有找到合适的将军装扮。还好,本仙即有帅气一面,更有娇柔一面。古有叶公好龙,今有佩兰好猫,俺平时喜欢在画面上吸猫撸猫。家里有本关于猫的漫画书,平日里爱不释手,对里面各种猫的形态喜欢得不得了。这是只讲述唐代姻缘民俗的猫,月老刚替她定了一门婚事,猫姑娘娇羞不语,柳腰醉软烟罗纱。

六月雪是俺拉来玩的妹妹,担心她人生地不熟,所以特意选了她当同桌。想当年雪儿可是总教主级别的人物,不仅受人拥戴还令人怜爱,写诗写文落笔生花,又快又好,歌也唱的动人好听。俺是心甘情愿为她鞍前马后伺候着,磨墨展纸,添油剪烛。只是她最近好忙好忙。
还好俺之前撩到一个药锅,猜出是听枫后,更加使劲撩,就是猜不到她用了哪味药,看谁走近,都像是药锅。哈哈哈

我整场活动一直很忙,所以交流的人有限,和半枫荷来往几次后,确定眼神,她是一位故人。他乡遇故知,自然格外亲切,每天的事情就是等她临幸,她不嫌弃,俺又念旧。今夜小饮山花开,明朝有意抱琴来。
当然还有些走得近的人,比如伏苓,或许她气质和我相同,黎艾她的摄影风格和我类似,同属于小清新风,果然同类相吸呀。

最后活动获得圆满成功,大家也尽兴尽致,即便遗憾,也是为了期待下次的更好。很高兴每次活动都能激发起大家的潜在能量,很多人为此学会了十八般武艺,左手文笔右手音画,相信大家从中获得的满足感,丰富了我们工作外的业余生活,也增强了我们的自信心,不仅精神面貌焕然一新,对精神境界的追求也再不断提高。
我看肥羊对不忘初心特别有感触,我明白他指的是情义方面,不离不弃。而对我来说,我玩论坛的初心,是追求更高和更远。

最后的最后对大家吐血完成作业,俺表示愧疚和深谢!哈哈哈

鲜花鸡蛋

六月雪tq  在2019-5-26 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2019-5-21 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2019-5-21 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黎艾  在2019-5-21 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-20 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-5-20 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-5-20 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-20 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-20 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2019-5-20 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2019-5-20 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

还好每次我都复制,不然吐血都挽救不过来
发个猫的原版图片给大家看看

你是那只穿着衣服的猫咪
可乐猫原来是小虫子520快乐
笑喷,真身发题,马甲吐槽。哈哈哈,我还在你贴里附和呢

虫子变猫了,哈哈,姨母的微笑是怎么样的呢~~

怕痒
蝶洛 发表于 2019-5-20 22:38
原来是虫子哇,惊艳。。。

接触久了就晓得,俺就那样
花落千江水 发表于 2019-5-20 22:40
你是那只穿着衣服的猫咪