设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

世间所有的美好都值得遇见  

一、遇见草坛的生日

五月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同五月特有的浓郁,随风越过枝头,停留在有你的彼岸。

我来了,赶赴一场五月的约会,这里溪水潺潺,这里莺歌燕舞,这里百草葱郁。你看,我是多么欢喜地走着,时光柔软而缱绻,心情温暖而生香,一切,尽在这诗情画意的季节中,美好得无处躲藏。

我来了,恰逢你的生日,大声地说一句:草坛,520,生日快乐!草坛的朋友们,我爱你们!

二、遇见心仪的马甲

起初比较心仪的马甲是半夏,可是没有抢到,后来,补充的马甲里有个七里香,嘿嘿,比较喜欢,于是,立马给肥羊飞鸽传书,很忐忑这个马甲被人抢了,还好,申请到了这个马甲。

三、遇见文竹

穿上这个马甲以后,有点茫然,不知怎么玩,活动方案说“至于什么题目,现在不告诉你”,“至于猜什么,现在也不告诉你”,于是,我就蒙圈了,那心里呀就是十五个桶打水,忐忑!

开始寻找搭档了,我愁啊愁,谁会看上我这无名小卒呢?忐忑!我睁大眼睛全场搜索,忽然,一盆姿态文雅潇洒的文竹出现在我的眼前,特别喜欢这种植物,书房里一直养着一盆。当时就想,就找她啦,但又担心人家看不上自己。到她的报到贴里留下一个小纸条,没想到,她竟然答应了,我心里那个喜呀!在这儿,我想说:谢谢文竹的不嫌弃!

活动开始了,忽然佩服自己的眼神,偶找的同桌简直太好了,温柔体贴,什么都和我商量一下,完成作业那也是麻利又漂亮,刷刷刷,半天时间,就搞定了三大题,而且都是高质量的。第四场的猜猜猜,也都是她一人搞定的。在这儿,我想说:谢谢文竹,同桌,你辛苦啦!

文竹,遇见你,我不再忐忑,也不再茫然,仿佛,你就是我的依靠!

四、遇见你们

短短的几天,结识了好多的朋友:热情爽朗的虎家兄妹,萌萌的佩兰、豆蔻,风趣幽默的钩吻、茯苓,霸气十足的半枫荷,蕙质兰心的莲心,文采飞扬的白青,酷帅的郁金香,温柔喜人的江蓠,活泼俏皮的半夏,口齿伶俐的青黛,朴实无华的荞麦,低调内敛的玳瑁,倜傥潇洒的紫苏……..我想说,遇见你们,真好!你们的才华,让我仰慕!你们的热情,让我心生温暖!

遗憾的是,由于工作的原因,白天基本没时间上论坛,没能好好地与其他朋友互动,但是,只要有空,我就上来欣赏你们的精彩。你们飞扬的文采、灵动的思维、幽默的调侃…….无不让我叹为观止!或许我来不及留下只言片语,但是:你的世界,我曾去过;你的精彩,我曾默默地欣赏过。或许,你还未曾见过我的身影,但我已经遇见你们啦。

时光清浅,我们遇见。

既然能够遇见,那就是我今生的缘和来世的念。是啊,世间所有的美好都值得遇见。

鲜花鸡蛋

黎艾  在2019-5-22 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛如兰  在2019-5-21 06:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2019-5-20 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-20 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-20 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
下了自习,匆忙完成总结,语无伦次的~~~
@文竹tq 认出我了吗?
没有遇见我,不好玩
我一直有关注你,因为你的签名那头像我太喜欢了,曾经也用了好久
就是就是,我和飞扬说香香是云儿,他说一定不是~~
云儿~ 发表于 2019-5-20 22:37
@文竹tq 认出我了吗?

她应该是认出你了,因为我和小洛都认出你了,树姐姐那么聪明,也一定知道是你
我就看这样的风格像是云儿,云儿,遇上你真是我的缘~~
七里香啊,原来是你