设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五月很忙,学校艺术节就在月底;五月很累,家事、公事琐事不断。但由于组织过活动,知道组织者的辛苦,所以还是决定参加。因为来得晚,看中的草药没了,捡了这味草药,但真心不知道“凌泉”是啥啊,问了度娘也没具体结果。看着别人有图有故事,我只能随心走了。

其实,我除了主持活动会很活跃,参加活动都很一般,原本想这次也一样,毕竟俗事太多。可没想到260个字的报道帖让我认识了一群中草药,并且相伴走完了全场。

感谢虎家的兄弟姐妹,其实没有兄弟,只有姐妹,对吧。这一次活动,感受到了你们的热情,你们的才情,你们的友情。或许脱下马甲的我们会回归自我,但这一次的经历将永存我心。

感谢银朱tq,我是个马甲盲,又被麻过三次,所以根本猜不出你是谁。那次作业,原本想自己做完一半就不管了,但………(原因省略若干字),于是我又完成了余下的。不管质量,我们就是走个全场哈。后面的猜杯碗,真的没时间来,当忙完的我上来补作业时,发现你已帮我做了。什么也不说了,放心里了。

最后,感谢活动中所有互动过的中草药们:莲心掌柜的、紫菀MM、荞麦tq、伏苓tq、神曲tq、紫苏tq、淡竹tq、半夏tq……(好多好多)。同时感谢辛苦组织活动的领导们,感谢忘忧草论坛。

不多说了,一句话:520,凌泉爱你们!

鲜花鸡蛋

云儿~  在2019-5-21 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2019-5-21 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

云儿~  在2019-5-21 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2019-5-21 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若你安好,若我还在
文/白落梅 朗诵/紫妖

良辰若水,新月留白。瓷瓶里盛上净水,插一支瘦柳,清简空灵,素心天然。褪去岁月的尘烟,卸下世事轻妆,原来每一次放下,都是重生。

这是一个烟火迷离的世界,万物各安其因缘天性,荣枯有序,起落无心。每个人心里都有一座城,世情熙攘,三千幻象,尽在其间。沦陷在城池久了,几乎辨认不出真假。好在人世间的生灭故事,聚散情感,自古由来相通。假亦是真,真亦是假,到底归尘。

生命的本身,就充满了传奇和杜撰。所以无论世事,还是戏中,或是梦里,我们都要平和相待,淡然相处。读一本书,演一出戏,爱一个人,都是缘分。你可以不相信永远,但不能疑惑它曾经真的存在过。

原谅一切,宽待所有,并非是纵容,而是真的洗尽铅华,明心见性。佛说,红颜白骨皆是虚妄,青青翠竹尽是法身,郁郁黄花无非般若。
无论你我是陌路相逢,还是前缘已定,总之,能够守候的只是今生。尽管日子山长水远,但风雨江湖,来去飘忽,我们都要天涯珍重。有一天,自会重逢,若你安好,若我还在。
活动结束,回归生活,一首《若你安好,若我还在》送给所有人
我滴搞半天是你啊!
大王 谜团开了@时间恋人
东南西北风 发表于 2019-5-20 21:20
我滴搞半天是你啊!

你不是不等了老长时间了?
缘飘紫妖 发表于 2019-5-20 21:20
你不是不等了老长时间了?

早上有人脱我就在等你了
朗读听不到,回头再听
东南西北风 发表于 2019-5-20 21:21
早上有人脱我就在等你了