设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    最近家里忙着装修,本来和飞扬请了休假,所以一般不上论坛,上来也是逛一圈,没空回帖和互动的。这个总结也本不想写的,我也就出现了几下子,没有走路标,也没完成作业。但是看到虎家个个好奇害死猫兄弟姐妹们,就临屏敲几字
本来不想参加活动,但坛庆这么一件大事,不出席好像也不是那么一回事,怎么的也领个马甲时不时得瑟几下就好。

领当归时,原本感觉当归这名非常有内涵,有一种禅意,也有一种警醒含议,也有一种期待的悠悠意念。本来想着要写个报道的,但那几天实在没心思,过了就过了,怕人问道为什么没写报道,只好谎称是种当归的忙。
偷空上来瞄时,也就看看几位古风朋友的诗词,说几句,作业活动多,我想着是完成不了的,正好虎家的结伙,我想着,有几个兄弟姐妹帮我完成就好,我就过过场就算了。就悄悄的看大家猜碗猜杯的得瑟,反正我也猜不来,刚好借着这活动,我也偷偷懒,别人也看不出我没上版,真是一举两得,哇,万岁

终于敲完了,大功告成,大家继续玩得开心哈..........520,我爱你们
O(∩_∩)O哈哈~爱妃,你比哥还懒
军歌嘹亮 发表于 2019-5-20 20:41
O(∩_∩)O哈哈~爱妃,你比哥还懒

我想着我这懒汉就不要增加大家的负担了,上来串串就好
巫山烟云 发表于 2019-5-20 20:43
我想着我这懒汉就不要增加大家的负担了,上来串串就好

哥也是这么想滴,灵犀了
军歌嘹亮 发表于 2019-5-20 20:49
哥也是这么想滴,灵犀了

你的妆着过于完美,人人追着你看
五妹啊,挑房间了么?
哎哎 我对当归还是有印象的
凌泉tq 发表于 2019-5-20 20:57
五妹啊,挑房间了么?

我去看看。
珠穆朗玛 发表于 2019-5-20 21:02
哎哎 我对当归还是有印象的

真哒?,我看钩吻那个药名时就想着会不会是你,闪了一下想法,不过还是人数太多太多了,就看不过来了。
巫山烟云 发表于 2019-5-20 21:08
真哒?,我看钩吻那个药名时就想着会不会是你,闪了一下想法,不过还是人数太多太多了,就看不过 ...

还是你有灵气