设为首页收藏本站

夜,已躺下。心,却还醒着。
念想在此刻,熬成了密密的疼。
流年落浅,送走仅仅只是季节的冷暖。
浅浅的字眼,映衬着曾经。
即便伪装再好,也总会有人能读懂内心的沉默。

中午与友小聚,浅浅而谈,亦说起那个笑话。
火锅好久没吃,看着热气腾腾的锅底,似乎有着一股暖意。
精品肥牛,虾滑,黑鱼片,毛肚,金针菇,土豆片,生菜。冰橘茶。
只是胃口大不如前,还剩不少。
朋友说我变了,少了一点感性,多了一点淡定。

“最疼你的那个人,捉了你,又放掉你,目光始终紧贴着你。”
读了边边写给我的字,内心柔软着。
原谅我,太过懒散,不想被牵绊,只是,答应过不跑,始终会陪着你。
双子有着两面性,忧伤着,却仍能开朗着。
如人所言,那份真实也是极好。因为悲或喜,都是我们想留下的。

下午微信终于被加上,想起发起是半个月之前。
某人说我,太难弄,加了那么久才给通过。
其实也不是刻意为之,只是,不太习惯吧,也早把这事忘了。
说了正事,调侃几句,也算能够融合。
人与人之间,还真需要一份默契,否则,相对无言呐。

不知道从什么时候开始,已经把这里当成家。
笑自己信誓旦旦的不再玩论坛,居然变成一句空话。
突然觉得,快乐也许就是一种取舍,看你如何想了。
随心吧,让自己快乐的重生着。
好吧,就这样吧。

5.28  洛儿

好丰富多彩啊,这么一大家子人,满满的收获
初夏 发表于 2019-5-20 10:42
好丰富多彩啊,这么一大家子人,满满的收获

初夏是哪个哇,还不快自爆。是不是川穹?
原来半夏是你啊,很精彩
陌洛儿 发表于 2019-5-20 10:43
初夏是哪个哇,还不快自爆。是不是川穹?

我直接就是裸奔的好不好
晴朵 发表于 2019-5-20 10:44
原来半夏是你啊,很精彩

嘿,晴朵是哪个哇?还藏着呢
陌洛儿 发表于 2019-5-20 10:39
话说,是不是不舍得你的几个好妹妹哇。

妹子脱了也是亲的,就怕娘子未必是了
陌洛儿 发表于 2019-5-20 10:39
话说,是不是不舍得你的几个好妹妹哇。

妹子脱了也是亲的,就怕娘子未必是了

泰国以“千佛之国”闻名于世,是泰国历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。
在泰国,国王的地位是至高无上的,城里街头到处供奉着各式各样的国王画像,有一条罪叫侮辱王室罪,是专门针对国王而定的。
有人说,去泰国,大皇宫是必去之地,见识一下什么叫做富丽堂皇。
大皇宫,如北京的故宫一样,焕发着眩目的纯东方色彩,具有城市较强的标志性。

在泰国,每个人都要出家一次,最长三个月,最短七天,还得报办事处预约,不是你想什么时候出家就能出家的。

据说泰国寺庙早上不做饭,都是去化缘而来,那些出家的人会跟着师傅一起去化缘。
在泰国,一些乞丐,包括一些被偷了钱的人如果没饭吃,都可以去寺庙。

这叫“临时抱佛脚”。原来出自此处。
看见没,这脚丫子与众不同,因为它是平的。

导游说,在这脚丫子上能把硬币立起来,便有好运。
大伙儿挨个都去试了试,可没一个能立起来,因为压根立不住喂。坑。

芭丽雅四方水上市场。
杜拉拉升职记的主要拍摄景点,沿河而建的泰式传统特色的木结构建筑。

碧水,蓝天,绿树,河湾,美食,冰饮,水果,让人流连忘返。

冰镇的芒果冰棍,开始还以为是冰淇淋,吃了才发现是冰冻的芒果,个头好大,很好吃,我直接要了两个。

烤鳄鱼肉,香肠,虾等烤串。鳄鱼肉吃着好像和烤肉串差不多。

当季水果,新鲜,便宜。

芒果糯米饭,独特的风味。

榴莲巧克力鸡蛋飞饼,平时不吃榴莲,尝了下味道还不错,三下五除二就消灭了。

泰国人妖,不得不看,美名其曰:海上西施。关于人妖的来历,还有另一种说法。
二战期间,美国驻泰国的士兵喜欢在军营里召妓,美军士兵出手阔绰,对于泰国贫穷的人来说,报酬十分丰厚。
由于有些泰国人家中没有女孩,于是她们的父母就使孩子变性,用以赚取美军的钱,又因为变性人不会怀孕,美军也非常喜欢这类人。
由此,就慢慢演变出了现在集表演、卖艺等身份于一身的“人妖”。

有人问,泰国为什么那么多人妖?以前我的理解是因为穷。
据说,并不是因为这个原因,而是因为泰国是母系社会,十分尊重女性。
而泰国的水土环境导致,男性说话也轻声轻气,一方水土养一方人吧,很多人慢慢的就有这样的倾向。

芭提雅月亮湾,金沙岛,蔚蓝的天空,白云朵朵,海边赤足走着,心瞬间变得柔软。
不会游泳的我,只能抱着救生圈,徘徊于浅水区,泡水玩。
两天下来,晒黑不少,不过既然出去,黑就黑呗,谁怕谁呀。

二姐叫我小吃货,自然不会放过美食啦。
这两天吃太多,感觉都胖了,回去又得减肥,啊啊啊。

泰国芭丽雅第一首富谢国民花重金14亿泰铢建的富丽堂皇的私家花园。
里面有一纯金望海观音金佛,所以称之为“富贵黄金屋”。

据说“流星花园”拍摄也是在这里取景的。
四面佛,是泰国香火最鼎盛的膜拜据点之一。
佛像金碧辉煌,高4米,前后左右4副面孔,分别代表慈悲喜舍同一面孔、同一姿态。
据说很多港台明星都会来这里。不管祈祷什么,都会灵验。只是,如果愿望达成,你必须还愿。

泰式古法按摩,可以使人快速消除疲劳,恢复体能,保养皮肤,还可增强关节韧带的弹性和活。
有个小故事,顺便也说两句。
那天去泰式按摩,导游在说的时候我没听清,戴着耳机听歌呢,以为小费是给到前台的。
按摩完后,我就直接下楼给小费,可把那个女孩子给急坏还以为我跑人了。
等我整明白回头去找她时,看见她都快哭了,心中愧疚的我本来该给50泰铢的给了100泰铢。
她瞬间又开心坏了,对着我双手合十了好几回,嘿。

夏夏,我周末实在是木有时间,这几天都没陪你玩,你把我忘了