设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2019-5-11 21:15
无论是散文,诗版,翻唱,音画,摄影,每一个版块你都走遍,并参与其中,这是要多少时间去消化,我深知。我 ...

其实是大家都做的很好,我也时常享受一种友情的快乐,被归属感所感动着。
巫山烟云 发表于 2019-5-11 21:29
虽然你没来古风版,和我也极少互动,但是我知道你的好。你不用担心古风板块。古风一直是比较冷清,我已 ...

诗歌里那几天的对面,已经知道你的水平和趣味,交流也很轻松,愉快。古风我是不会,如果可能,我还真想好好学学。
盛如兰 发表于 2019-5-11 21:37
诗歌里那几天的对面,已经知道你的水平和趣味,交流也很轻松,愉快。古风我是不会,如果可能,我还真想好 ...

慢慢学,这也是可以的。不过这是个比较漫长和辛苦的过程。
盛如兰 发表于 2019-5-11 21:36
其实是大家都做的很好,我也时常享受一种友情的快乐,被归属感所感动着。

是的,用心交流其实也是 非常快乐过程。。。
盛如兰 发表于 2019-5-11 21:22
朝阳大哥这做的太好了,知道你每次都喜欢发图片,没注意上面还有俺名字呢。
谢谢,用心了。
在此也特别 ...

和你们在一起,感染青春活力,多好啊。以前在诗词网和那些自诩“诗人”那种老气横秋的交流真是累,还硬给我个什麽版主、常管、嘉宾虚号,要知道那些“朽木”说不得,点不得,学点皮毛都敢充老学究,真让人苦笑。
上海朝阳 发表于 2019-5-11 21:41
和你们在一起,感染青春活力,多好啊。以前在诗词网和那些自诩“诗人”那种老气横秋的交流真是累,还硬给 ...

来呀,跟我们一起玩,一点压力都没有。
想怎么开心怎么开心。
和你们在一起,感染青春活力,多好啊。以前在诗词网和那些自诩“诗人”那种老气横秋的交流真是累,还硬给 ...

来呀,跟我们一起玩,一点压力都没有。
想怎么开心怎么开心。

哇,你是个老顽童,越活越年轻。
巫山烟云 发表于 2019-5-11 21:39
慢慢学,这也是可以的。不过这是个比较漫长和辛苦的过程。

嗯,后面有机会看看吧,其实我也怕把自己累着。
所以就想随意一点儿。
盛如兰 发表于 2019-5-11 21:42
嗯,后面有机会看看吧,其实我也怕把自己累着。
所以就想随意一点儿。

对,还是悠着点。。