设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个五月,我是江篱 1-22.jpg

这个五月。与往昔一样。

明媚而轻快,葱茏中洋溢着热情!
      隐藏的小情绪沿着阳光的脉络渐次缓释,风一吹,暖意四溢!
      年份不同,心情的差异,都不能阻挡时光的行走,或许,一个转身,结局便是不同!
      江南正好,雨巷安在,至于丁香姑娘,却再也不见踪迹,关于原因也只能猜想罢了!
      其实,我想要的,亦不过是那年五月的懵懂,六月的快乐以及你轻唤的软语,只是可惜!
      桃花零,梨花落,丁香无影踪,连流水也在桥映里变得浑浊,唯一可喜的
      心的安宁再次回归,不以物喜,不为人悲,只为每一天的阳光喝彩,用心感受每一个独一无二的瞬间。
      用清浅的文字记录下当时的心境,如此甚好。

工作之余,偷闲练字,偶尔写诗,若是遇到符合心情的歌曲也会哼上二首,在跑步机上酣畅的淋漓最是让人缓解压力与疲倦。
      当然,犒劳自己必不可少,美一美面,按一按劳累的身体,护理一下自己的秀发....虽谈不上精致,至少让自己活得开心。
      因此,时间显得尤其紧张,床头堆满的书籍却只能是寥寥而扫,或许这是心里一直想突破的障碍。
      看过秋的无情,尝过冬的冷酷,终于知道,有些人和事一旦放下,真的是一种幸福。
      身处俗世,纷繁杂陈,不可避免地会遇到一些力不从心的事,如果能学会看淡,看透,就会懂得,陪在身边的才是最好的。
       或许,遇见是一种美好,但别离或许是另一种快乐的开启。
       很幸运,此刻的我是快乐的。
       因为遇见,也因为离别。

BY---江篱

鲜花鸡蛋

虎仗tq  在2019-5-13 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://music.163.com/#/song?id=486188225
哎呀,音乐放不了呢,路过的才子佳人们,帮帮忙
晕死了,别说图片了,连画个线都无法弄。这怎么回事呢!
图片应该可以吧
音乐也是可以的。
杜若tq 发表于 2019-5-10 22:18
图片应该可以吧
音乐也是可以的。

现在用手机可以传图片了,电脑怎么都不行
这个MM不一般  
深情款款又略带一丢丢忧伤的篱儿

这算是夸奖吗
豆蔻tq 发表于 2019-5-11 06:07
深情款款又略带一丢丢忧伤的篱儿

可爱的小豆蔻,早上好呀