设为首页收藏本站
初夏 发表于 2019-4-2 08:34
飞鱼普通话的歌不错嘛,我以为你只唱也粤语呢

我普通话最拿手啦,问好初小夏~
巫山烟云 发表于 2019-4-2 09:08
这时候正合适,哼

是呀,最适合思念一个人了,是不是
雨蝶儿~ 发表于 2019-4-2 10:33
多日没嗷唠了,今天头脑一热,晚上嚎了一首~
哈哈,鱼哥你介嗷唠一嗓子,晚上没人揍你吧

呵呵,我一个人在家嚎,还希望有人来揍我呐
雨蝶儿~ 发表于 2019-4-2 10:36
听你嗷唠完了,介首唱哒好听好听,像鱼的赶脚。

一般般吧,多日不唱,感觉嗓子都生锈了,我就是跟着凑热闹~
听枫~ 发表于 2019-4-2 12:20
特别的日子,倾情一嚎。本以为会是一首粤语歌,竟然嗷唠了一曲你不擅长的国语~

还别说,我觉得唱粤语歌,比较放松,感觉也好,是不是我不适合国语歌呀
听枫~ 发表于 2019-4-2 12:22
少时听校长的歌很多,几乎无一落下,到是没怎么听张国荣。可是年长以后,多了些了解,我倒是更喜欢他的。只 ...

这首歌也是张国荣的一首老歌了,在当时也比较小众,我却很喜欢,这首歌~,呵呵,可别把我唱的当初唱,我怕哥哥来找我算账
六六 发表于 2019-4-2 16:19
这个我为啥第一次听嫩,张国荣的歌我经常听的,这是为嘛为嘛啊,居然还是借助鱼头的傲嗓听到的

你倒是和听枫一样,初次听,难道这首歌真的很小众吗?我觉得很好听~
鳅鳅 发表于 2019-4-2 17:34
破破鱼有心了哦,唱首哥哥的歌纪念他。

呵呵,我有心没肺,看到朋友圈里,有人唱这首以前很喜欢的歌,也勾起了我~

呵呵,喝完酒唱的,感觉到酒味木有~
尘土飞扬 发表于 2019-4-2 22:27
你要不嗷唠这一嗓子,我都不知道还有这首歌,话说,你嚎的时候最帅

又一个不知道这首歌的,我肿么觉得当时很流行呀,呵呵,我唱歌时候不帅,伸着脖子像公鸡打鸣