设为首页收藏本站
诺北 发表于 2019-3-23 14:52
那是,这年头没点伎俩回头都玩不了宫斗

哈哈,爱妃,喵~俺稀罕
上海朝阳 发表于 2019-3-23 16:12
宫廷曲吗?外臣我没听见,只念了歌词。

哈哈,你可以再听听
盛如兰 发表于 2019-3-23 16:14
哈哈,爱妃,喵~俺稀罕

哈哈,飞一个
我是一只鱼 - 侯湘婷
词:姚謙
曲:Yuuko Yamaguchi
可不可以不想你----------------不可以啊 不可以
我需要振作一下----------------来,亲爱哒,我给你鼓劲儿
7 8 9 月的天气-----------------热火朝天真带劲
像我和你需要下一场雨--------雨中散步我给你撑伞--嗨嗨,西湖美景7月天来,夏雨如瀑,花如海来
需要你 我是一只鱼--------我在这里,我是一片海
水里的空气------------------全部留给你
是你小心眼和坏脾气-------哎哟,请允许我偶尔小坏坏
没有你 像离开水的鱼------赶紧赶紧,靠过来
快要活不下去--------------必须拥有你
不能在一起游来游去-----那是绝对不可以
能不能让你清醒----------我追我追,我追追追,遇到你我就不清醒
爱是快乐的事情----------只要我和你
我只有真心而已----------那是我最爱的
世界末日我都不会离去---永远在一起
需要你 我是一只鱼---------送给你,我是一片海
水里的空气------------------咱们共呼吸
是你小心眼和坏脾气--------请原谅我偶尔小坏坏
没有你 像离开水的鱼-------赶紧靠近我
快要活不下去----------------只能在一起
不能在一起游来游去--------那是绝对不可以
我是一只站在岸上的鱼-------赶紧跳下来
如何能忘记曾经活在海里-----不要忘记,只能拥有
曾经我活在你的生命-----------甜甜又蜜蜜
需要你 我是一只鱼----------为了你,我是一片海
水里的空气-----------------我们共呼吸
是你小心眼和坏脾气-------看见你,我就想坏坏
没有你 像离开水的鱼------赶紧回来我们在一起
快要活不下去----------------你怎能离开我
为什么不能在一起---------必须在一起
需要你 我是一只鱼---------为了你,我是一片海
水里的空气------------------我们共呼吸
是你小心眼和坏脾气-------从此我再也没脾气
没有你 像离开水的鱼------拥有你,我是完整的海
快要活不下去----------------赶紧在一起
不能在一起游来游去--------那是绝对不可以
-

哈哈,你可真能逗  发表于 2019-3-26 11:07

太对了。
爱妃不是一般厉害。

太对了。
爱妃不是一般厉害。

我抓紧时间做几天陛下。
这小声音,太享受了。

我抓紧时间做几天陛下。
这小声音,太享受了。
哦,是任贤齐原唱的这首,给小主鼓掌!