设为首页收藏本站
这歌第一次听……很好听。问好
六六 发表于 2019-3-20 20:27
我的天呐,猫儿这歌唱的好好,尤其是主歌部分,悠扬婉转音色甜美

谢谢六六,主要是这音效调的好,我这是瞎猫碰到死耗子了,现在叫我再录一遍不一定调的出这效果
暮城 发表于 2019-3-23 07:31
这歌第一次听……很好听。问好

这是一首很小众的歌啦
落在水里的猫 发表于 2019-3-30 22:20
谢谢六六,主要是这音效调的好,我这是瞎猫碰到死耗子了,现在叫我再录一遍不一定调的出这效果

下次再按这个步骤走一遍就能记住了
六六 发表于 2019-3-31 17:23
下次再按这个步骤走一遍就能记住了

手机录歌不像电脑录,环境换了录出来的效果也不同,当时怎么选的效果我都不记得了
落在水里的猫 发表于 2019-3-31 17:27
手机录歌不像电脑录,环境换了录出来的效果也不同,当时怎么选的效果我都不记得了

手机我没录过,不过觉得难度挺大的,错一点都不行,所以说我觉得手机录歌的都是高手
六六 发表于 2019-3-31 17:42
手机我没录过,不过觉得难度挺大的,错一点都不行,所以说我觉得手机录歌的都是高手

其实没有这么难,手机某一句唱错了可以从这一句重录,只是可能会不流畅,
像我这种后期无能的还是手机录录算了,现在电脑录歌也不方便了,手机录歌还有两个优点:
一是像唱卡啦OK一样有歌词,节奏比较好掌握,二是伴奏升降调十分方便,
至于效果,现在有很多手机录歌话筒或声卡可以选择,效果也蛮不错的,
六六也可以尝试下用手机录,可以先选你熟悉的难度低点的歌,争取一次过,
等熟悉软件了就可以选难的歌了,相信你录出来也不会差的

鲜花鸡蛋

六六  在2019-4-2 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落在水里的猫 发表于 2019-4-1 23:58
其实没有这么难,手机某一句唱错了可以从这一句重录,只是可能会不流畅,
像我这种后期无能的还是手机录 ...

手机录歌功能越来越强大了,听嫩这么说我觉得确实方便,等有兴趣的时候录歌试试

谢谢嫩打了这么多字
落在水里的猫 发表于 2019-4-1 23:58
像我这种后期无能的还是手机录 ...

你用的是唱吧

我想问问,唱吧好呢还是全民K歌好
怎么感觉有一点俄罗斯歌曲的味道呢。。