设为首页收藏本站
      你又犯错了,每当这个时候,你就象个孩子。
  还好你的错误每次都不大,某天砸了个高脚杯,某天打碎只碗,某天还烫伤了脖子。
  难怪有人说,让你做点事不是伤了自个儿就是伤了东西。
  其实这是小事,你不必象个犯错的孩子,也不必自责什么事都做不好。这样的错误我们都有,可不,我那天开伞还割伤了手指,前几天还丢了手机,这个世界本身是就是个伤与被伤的世界,不然这个世界如何更新,我们如何越来越美好。
  你打碎一只碗,它还你一个碎碎平安。
  你破了一块皮,它还你一块新鲜的没有角质的新肤。虽然痛了几天,但是疼痛必竟是暂时的。它还会教会你以后如何避免相同的错误。所以受伤也是一笔财富,他会给以我们更好的经验和心得。
  即便你经常说伤到我的话,我的疼痛从来不曾超过一天,更多的快乐不是依然会把它们掩没?
  就象我总是打击你,数落你,笑话你,可是笑容不是依然天天挂在你的脸上。
  让我们记住美好,美好的会伴随我们很久,而错误的总是瞬间,很快被我们忘记

现在看来,满满的,你全是自夸啊,哈哈  发表于 2019-3-25 17:51
某一晚上看到这里,还是小小感动了一下  发表于 2019-3-25 17:51

鲜花鸡蛋

找不到北  在2019-3-25 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-3-19 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七月 发表于 2019-3-19 10:40
你又犯错了,每当这个时候,你就象个孩子。
  还好你的错误每次都不大,某天砸了个高脚杯,某天打 ...

生活的某种细碎里,夹着一件件事情的记忆,落于心角。当人以回味的光凝视时,就可以感受到纳于其间的温度。而那些温度的冷晴值,全与我们的心境相匹配。有时呈冬暖,有时呈夏寒。

记忆果真有温度么  发表于 2019-3-20 13:54

你说好久不写字了,是不是该写些什么。
  我说,是该写点什么,再不写懒成一条虫了。
  你撅嘴:又打击我。
  我安慰道:你难道不知道吗,最关心你的,往往是那个最爱打击你的人。
  你嗤之以鼻:才不是,只有你老是把我说的一无是处。
  我开始圆场:好了好了,不就是说了你一个懒字嘛,懒人还有懒福呢。
  你多云转晴,破涕为笑。
  对了,以后别自称笔者了,我一本正经地说。
  为什么,你不解地问。
  然后我开始解释:现在谁还用笔啊,如果你用键盘,请自称"键人",如果你用触摸屏,请自称"触生",如果用手打字,可称"打手",如果用鼠标,也可谦卑地泛称"鼠辈"
  你哈哈大笑,然后说:这样吧,我们都做"打手"好不好。
  我瞪了你一眼:我是打手,我先挑了,你另外挑一个,不能和我重复。
  你恨恨地说,又欺负我。
  然后你想了半天后无可奈何地说:那我选"触生"好了,鼠辈和键人实在太难听了。
  我笑,你还真老实,不让你用"打手"还真不用。
  你尴尬地笑笑,人家不是实成嘛,又着了你陷阱。
  我侧着头一想:对了,用微信的可以叫微臣,要不你当微臣好了,这个勉强好听点。
  你点点头,算是默许了。
  而我这头可是笑翻了,因为我要当女王。

我只冷冷看看,不说话  发表于 2019-3-25 17:52
有一天会发现能记录下当时的星星点点会是人生多美好的事  发表于 2019-3-25 13:23
小幸福,星星点点,可爱。  发表于 2019-3-20 14:05
七月 发表于 2019-3-20 13:54
你说好久不写字了,是不是该写些什么。
  我说,是该写点什么,再不写懒成一条虫了。
  你撅嘴 ...

艾玛,都要笑晕了,什么键人,什么打手。哈哈……

不花千金能买风吟一笑,值了  发表于 2019-3-25 13:16

一向两耳不闻窗外事的我,因为每天早上的地铁报,也逐渐开始吸食人间烟火。
一早,上网,百度那架失事的飞机,依然没有消息,以前经常听到一个成语叫虚惊一场,也许这四个字是人间世最美好的成语,我希望它一样可以形容这48小时的飞机失联。
让我们祝愿,祈福,企盼那些个鲜活的生命从阳光中归来。
唯愿虚惊之后,“从今天起,和每一个亲人通信,以生命的名义。”

从今天起,相见时,要心存感激,分开时要好好道别,别忘了,能拥抱到亲近的人是最奢侈的事。

鲜花鸡蛋

找不到北  在2019-3-25 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

今天到单位比较早,便到附近晨跑,生命很宝贵,健康也是。
有人说关注健康的时候是老了的表现,或者是吧,不需忌讳,我们每一天的行走都在奔向同一个终点。
生命的意义其实不在长短,在于活着的每一天,在于了无遗憾的活着的每一天。
沿途有不少茶花含着花苞,憋着一鼓劲儿,那边有一株似乎开放了,远远看去万绿从中一点红。
而近看,竟是惊艳,大朵的花,红得热烈,香的沁人。
抬头,天虽不蓝,但太阳依然隐在竹林里微笑,散出万丈金光。
原来美好随处可见。
生命,阳光,花开。

你写错了吧?你是在桥上看别人晨跑吧  发表于 2019-3-25 17:54

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-3-26 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
找不到北  在2019-3-25 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七月,虽是常见的两个字,可也是特别的两个字,我会想起有一本书里的七月,我会想走有一首歌里唱道的七月的无奈,此刻,我又在读这里的七月。

笑S了,什么键人啊,什么啥啥啥
    自然界最冷的地方不是冬季的南极,而是在某个星际空间的深处。
  那里的温度是绝对温度3度,只比绝对零度高3度。

我说,我内心的深处,是绝对零度。
  绝对零度,-273.15℃。地球上没有一个地方有这个温度,人类也不可能制造出来这个温度,只能无限地接近,但是这个温度在理论上依然成立。

曾给自己取名,冰,却给你取个名叫火,当冰遇上火会瞬间融化,可是如果是一块绝对零度的冰呢,会不会把火冻灭。
可是是火焰只有燃烧的时候才是美好。
  为了让你继续美好着,从今天开始,从绝对零度开始,每天努力升高一度,直到被那团火融化,化成水,温暖的流淌成火焰的模样。
一楼楼的看下来,这小字小内心都让人很喜欢。