设为首页收藏本站

[公告] 七掬 [复制链接] (102/3899)

时间恋人 发表于 2019-3-12 14:24
抓紧时间回来哈,一场为了爱情的战争的大片即将上演

看看,西装蛮帅,就是脸部不够自然,有点强颜欢笑
千觞 发表于 2019-3-12 14:27
看看,西装蛮帅,就是脸部不够自然,有点强颜欢笑

底气不够足,说明心里没有底呀。一眼被你看穿了,果然是高手中的高手。。。
小七没有给我底气呀
话还没说完呢,你哭好以后,我给你报仇

介才是好哥哥,这个千什么的要对你下黑手还要抢我嫂嫂,叔可忍婶不可忍,小哥哥提刀上,需要的时候我帮你补刀
时间恋人 发表于 2019-3-12 14:28
底气不够足,说明心里没有底呀。一眼被你看穿了,果然是高手中的高手。。。
小七没有给我底气呀

赶紧把西装脱离,来点自信,哦也!酱紫
南城花陌 发表于 2019-3-12 14:29
介才是好哥哥,这个千什么的要对你下黑手还要抢我嫂嫂,叔可忍婶不可忍,小哥哥提刀上,需要的时候我帮你 ...

我以为你会说妹妹为了哥哥和嫂子愿意两肋插刀呢,我正想着你的两肋在什么地方,插几把刀合适呢,谁知道你准备躲在幕后下黑手呀
时间恋人 发表于 2019-3-12 14:28
小七没有给我底气呀

千觞 发表于 2019-3-12 14:30

这个提议看起来不错,但是我把西装脱了,里面可是件破T恤,大庭广众的,会不会被大家揍一顿呀
时间恋人 发表于 2019-3-12 14:32
这个提议看起来不错,但是我把西装脱了,里面可是件破T恤,大庭广众的,会不会被大家揍一顿呀

放心,这么秀肌肉,9012年流行,不如T恤也脱了,反正一会儿动手肯定也会撕扯破的
千觞 发表于 2019-3-12 14:35
放心,这么秀肌肉,9012年流行,不如T恤也脱了,反正一会儿动手肯定也会撕扯破的

这样真的好么,打架还可以撕扯衣服的,衣服可没有惹我们哦
抓紧时间回来哈,一场为了爱情的战争的大片即将上演

还硝烟滚滚呢