设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

---

鲜花鸡蛋

花公公  在2019-2-17 20:07  送朵鲜花  并说:感謝有你!
小寒寒  在2019-2-8 09:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
找不到北  在2019-2-1 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一叶小舟  在2019-1-31 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜初  在2019-1-31 07:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-30 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

男声的一首歌,,降降降,这样唱起来嗓音就比较舒服了。。。。   、
-------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢有你
原唱   张敏
翻唱   天边

书上常言 世事白云苍狗               
人生路上有 起伏难免苦与愁               
茫茫人海 总会去留来走       
悲喜冷暖 唯有真情能解忧               

有你同行 哪怕山高路陡               
不弃不离 海阔天空任遨游               
牵着你的手 为爱一生守候               
时光长留 无怨无悔不回头               

感谢有你融入我的记忆               
就像露珠眷顾着小草               
相生相息 诠释生命的意义               
感谢有你走进我的生命               
就像蝴蝶依恋着花蕊               
相偎相依 演绎轮回的真谛               

有你同行 哪怕山高路陡               
不弃不离 海阔天空任遨游               
牵着你的手 为爱一生守候               
时光长留 无怨无悔不回头               
感谢有你融入我的记忆               
就像露珠眷顾着小草               
感谢有你走进我的生命               
就像蝴蝶依恋着花蕊               
奥...               

感谢有你融入我的记忆               
就像露珠眷顾着小草               
感谢有你走进我的生命               
就像蝴蝶依恋着花蕊               
就像蝴蝶依恋着花蕊               

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2019-1-30 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这几天歌多,难免就被漏听了。
边边莫怪哈。
没听过 的歌。天边总是能发现很多好听的歌。
这是男歌吗,听你唱来音域很适中呀,没升降调吗
好听呢。
感谢缘分,让我遇到天边。
天边这歌声完美的,没有一点瑕疵,好听极了。
小天边会唱的歌太多太多了,我都没听过,而且都非常好听滴
这是新歌吗?我也是第一次听啊
也是第一次听哦~
感谢有你,天边。