设为首页收藏本站
鳅鳅 发表于 2019-1-19 15:27
嗯嗯,生命不止捣鼓不停哈,我差点一冲动买个好伴奏,后来想想唱的不咋嘀就凑合吧。

好伴奏演出钱的啊?哪里的伴奏,太不像话了
我感觉你的歌声好听的让人忽略伴奏了,耳朵里就剩小泥鳅美妙动听的声音了
周深的啊,喜欢,这和声怎么和出来的,也奇异
贴子美,唱得柔,享受
一叶小舟 发表于 2019-1-19 15:30
好伴奏演出钱的啊?哪里的伴奏,太不像话了
我感觉你的歌声好听的让人忽略伴奏了,耳朵里就剩小 ...

有个平台,有所有《歌手》《蒙面》《声入人心》等的对唱或改编版的伴奏,绝对全网独一份,就是要收钱,最贵的20元一首,正常都是10元和五元的。
初夏 发表于 2019-1-19 16:00
周深的啊,喜欢,这和声怎么和出来的,也奇异

夏,有时候去搜声入人心里的一些对唱,有二重唱,三重唱,都唱的很棒的,俺不会看谱,就是听,这首原版是三重唱,听不太清,就瞎哼哼了。
鳅鳅 发表于 2019-1-19 16:41
有个平台,有所有《歌手》《蒙面》《声入人心》等的对唱或改编版的伴奏,绝对全网独一份,就是要收钱,最 ...

哦,这样啊,小泥鳅要啥伴奏,我去帮你买来
和声是鳅自己啊,,,压低低的像男声伴唱呢
哦哦哦 还有个女声和声部分。。。 美
我必须给你加200分,,否则不足以表达我的羡妒。。

这歌吧  不但耳熟能详  而且旋律起伏变化不大,,但你硬生生的就能给整出这效果。。。
你这是让干巴巴只会唱歌的我们不舒服的节奏啊。。
也不知为啥  我就觉得  你唱的比周深好多了,,从那首不说话  我就发现了。。他的声音太单薄  而你。。  轻而厚,,嘿  内容老多了。。