设为首页收藏本站
这首真豪迈,,听着前奏就觉得热血沸腾
这歌是你的菜。。特别帅气
筱曦 发表于 2019-1-14 08:37
这个歌有点老,旋律熟悉,非常好听的经典之曲~

是很老的,是香港的电视剧插曲。
听枫~ 发表于 2019-1-14 09:10
闹闹的风格本就是老歌范儿,越是老歌越有范儿

老人唱老歌,对头哈。
雨淼 发表于 2019-1-14 09:52
这个播放器咋要手动啊。。。你可以找代码的。。。就能自动播放了。。。手机也能听。。。

哦,我现在听网易的,全民的都要手动哦,可能是播放器问题吧。
雨淼 发表于 2019-1-14 09:57
听了唱歌,就像小时候看的射雕那样。。。大漠孤烟直。。。大气,苍茫。。。辽远。。。在一副壮丽的山河图里 ...

嗯嗯,我也是看着香港电视剧长大的哈。所以,对这些插曲也耳熟能详。
鳅鳅 发表于 2019-1-14 12:11
对着呢,闹闹的歌就是地道并有味道,没有十足的底气是唱不出的呢。
好听,我帮你编成手机也能听的哈。

谢谢鳅,哈哈,底气十足是因为俺很汉子呗。
鳅鳅 发表于 2019-1-14 12:13
怪了,闹闹这个为什么也是上下都打过勾的呢,闹,你看一下枫上的置顶贴,里面有现成的代码。

我是个不认真学习的人
一叶小舟 发表于 2019-1-14 17:14
特喜欢听你唱粤语老歌,有味道,和那些粤语歌星唱的一样棒

谢谢小舟,说得俺心花怒放的,还歌星呢,笑死俺了哈。
尘土飞扬 发表于 2019-1-14 23:27
帅!你就是那么帅的闹闹,星河都被你唱的更加闪啊闪的

感觉十年没见过你的样子

谢谢了,我知道我帅,歌呢,一般哈。