设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好听的,学习欣赏了。。。  发表于 2019-1-13 13:39

鲜花鸡蛋

一叶小舟  在2019-1-13 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2019-1-13 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-1-13 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-1-13 00:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-12 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-12 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好嗓子~

旧的一年过了,农历年还没,咱们传统是农历的吧,生肖也是。
祝新的一年大家大展鸿图,我也是哈。
2018,我算顺利的吧。总结一下,咳:
事业根基渐稳,拿了很多荣誉。
金钱嘛,总是伴随着地位、荣誉的,顺其自然,不缺就行了。
来年应该更不缺啦,最艰难的日子都过去了。
桃花嘛,千树万树桃花开,楞是没有俺的份,三观相合最重要,是吧。
算命先生说,明年桃花开得更灿烂,天呐!晃眼了,哈哈。

对不起,我市侩了:地位、金钱、荣誉、桃花。
男人就是这么目光短浅的吧。
综上所述,漂亮的2018,展望腾达的2019。

噢,预祝新年快乐。
很温情漂亮的衣衣。
好久没听你的粤语歌了,还是蛮有味道的哈
听枫~ 发表于 2019-1-12 23:22
过了今夜,情就跟你没关系了,哈哈。。。其实歌曲一直唱的蛮好听的,就是这自恋的劲儿没个长劲,哈哈

不是呢,其实2018年,我感觉很幸运了,感慨一下。
记得是2018年底的晚上,我一个人坐在一家咖啡店待到凌晨,喝着咖啡吃着面包,静静的听着这首歌。
平常繁华的珠江新城,只有我一个顾客。
那一夜,广州很冻,街上很安静,陪伴我的,只有素不相识的店员。
此时此刻,其实孤单,如果身边有一位情为证之人就好了。。。。
有个外国男人闯进来买了杯卡布其诺,店员不懂英语,我临时充当一下翻译。
外国男子很感激,走到我跟前想交谈下,我冷冷的问“problem?”他只好说“I just ok”。
我不想陌生人打扰我静静听这首歌,看着他拉着行李箱消失在这茫茫冷夜中,我有点后悔:或许他刚来,人生地不熟,语言不通,这么冷的天,会去哪宿。或许,他不了解,我们平时都习惯戴上冷冷的面具,虽然很孤单,很渴望交流。
就象我,明明很想有人陪着我“今夜情为证”,却说出“我很忙”。
当一个人独自熬过最艰难的时刻,不愿再去相信任何人。
这份独处,成为一种习惯,成为了一种可怕的循环。
这份独处,不知是多少痛彻心扉、多少泪水、多少午夜惊醒所形成的,无可磨灭,难以忘怀。
珠儿. 发表于 2019-1-13 00:38
好久没听你的粤语歌了,还是蛮有味道的哈

还没睡啊?
明天休息,我也夜猫子一下。
问安。
原来是这首哦,好象还有个国语版呢。
真的很好听,粤语正宗。
逆寒的粤语歌真好听,嗓音很厚重
路过,听了这原汁原味的粤语歌,忍不住停下了脚步。
愿2019年,依然是你幸运的一年,地位、金钱、荣誉、桃花,统统属于你!
送花哦,好多好多的花。