设为首页收藏本站
这是汪峰的歌吧,小扎太牛了。唱的这么贴合。哪怕是一个呼吸,不服不行。
西西啊,下次贴歌词时,记得在桌面上建个文本文档,然后,度娘家的歌词到文本上粘贴一下,再从文本复制了来论坛粘贴,就不带任何格式,如果粘贴了直接在正中间的,都是带格式的,有些词根本贴不了,因为文件很大。超字符了。

好嘞 记住了 ~~  发表于 2019-1-9 20:20
清唱部分很好听啊,清晰,稳定

都好都好。你唱的都好,早想把你拐到翻唱版的。  发表于 2019-1-9 21:11
后边难道不好吗 哈  发表于 2019-1-9 20:21
鳅鳅 发表于 2019-1-9 18:41
这是汪峰的歌吧,小扎太牛了。唱的这么贴合。哪怕是一个呼吸,不服不行。

听着虽然受用   但其实我知道自己哪不行的。。
蝶洛 发表于 2019-1-9 19:39
老扎,你太会唱了。。。

问好蝶洛,,谢谢你夸奖
鳅鳅 发表于 2019-1-9 18:44
西西啊,下次贴歌词时,记得在桌面上建个文本文档,然后,度娘家的歌词到文本上粘贴一下,再从文本复制了来 ...

刚看到  你给我重新编辑了,,下次一定自己的事情自己做
就这么静静地听,安谧地想,一遍一遍,总是有各种滋味,轮换着节奏,次第上演~~
原来听一首歌,如同读一本书,即使读一百遍,依然会次次不同,遍遍迥异,如同邂逅不同的风景~~
沧桑与否,并不适合与人分享,一个人的内心世界,总会藏着一些只有自己读得懂的情感~~
走过一程一程的人生,遇见纷纷扰扰的尘世,逐渐学会掩藏自己的情绪,学会原谅所有的不堪,
逐渐学会,把心放养,即使依然有着瞬间的情不自禁,但不经意间学会的,是放下~~
终于明白,所有的路,能扶持着行走,固然很好,但注定一个人踽踽,也应该点燃星光,以微笑面对~~
我居然听了好几遍。唱的真好。
很清亮,明净的感觉。
真是越唱越好了,你的声音浑厚沧桑,又带有柔情,唱进心里的声音是最感人的,很深情的无处安放~