设为首页收藏本站
六六 发表于 2019-1-4 20:43
哈哈,看嫩的大实话,直接笑喷

本来就是啊,叽里呱啦的,字儿都快咬岔了,哪来的急嘛
六六 发表于 2019-1-4 20:45
不管,嫩不容易额也只有100万

反正亲哥不发俺也乐,看,俺多久米这么使劲儿的蹦跶欢了?
莫小漠 发表于 2019-1-7 21:41
妖不臭美枉为狐,噗哈哈

也是,妖喜欢臭美,爱臭美的都是要妖。小漠妹妹理所当然也是一个爱臭美的妖。
青山绿水. 发表于 2019-1-7 22:02
也是,妖喜欢臭美,爱臭美的都是要妖。小漠妹妹理所当然也是一个爱臭美的妖。

哇咔咔~一不小心又成至理名言了,哈哈哈
莫小漠 发表于 2019-1-7 22:04
哇咔咔~一不小心又成至理名言了,哈哈哈

你若是妖妹妹,我也就成了妖哥哥,咱们彼此彼此。
青山绿水. 发表于 2019-1-7 22:11
你若是妖妹妹,我也就成了妖哥哥,咱们彼此彼此。

真不敢告诉哥,以前在别处。。。俺家媳妇儿们亲耐哒们都喊俺妖哥。。。。
莫小漠 发表于 2019-1-8 21:53
真不敢告诉哥,以前在别处。。。俺家媳妇儿们亲耐哒们都喊俺妖哥。。。。

你是假哥,我才是真哥。假哥在真哥面前,是需要现出妹妹原形的。
青山绿水. 发表于 2019-1-8 22:22
你是假哥,我才是真哥。假哥在真哥面前,是需要现出妹妹原形的。

米办法,曾经也帅过,哈哈哈。。现在帅不起来了
莫小漠 发表于 2019-1-8 22:28
米办法,曾经也帅过,哈哈哈。。现在帅不起来了

可以重新帅起来的,网络上玩的是心情,想玩什么样的角色,都可以。
也许有一天,我会心血来潮,变成一个老太太。让你见了我,不再叫哥哥,而是叫大娘。
青山绿水. 发表于 2019-1-8 22:41
可以重新帅起来的,网络上玩的是心情,想玩什么样的角色,都可以。
也许有一天,我会心血来潮,变成一个 ...

噗哈哈,介个好,你变你变,你变一个瞧瞧