设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

水区需要什么?水!
水从何来,你们!
这次圣诞活动得到了大家的大力支持,水涨船高呀!
水为财,在大家灌水的同时,也让大家赚个盆满钵满!
看看,这次真人秀活动,秀出来的真人水份也不少,好!冲着水区来的有水分的也不介意。
但是,筱曦的照片是真实的,没水分的原图!又但是,她为了一表水心,直接站在湖边
,还拿着一袋的矿泉水,以表示灌水的决心!太好了!其心可表!
肥羊已经表态了,为了表彰这种真水行为,500万,给!奖!

闹闹谢谢各位对这次活动的大力支持,活动还没结束,26号晚0点正式结束,大家继续发
帖,继续真人秀,祝大家冬至愉快!秀秀快乐!

另:活动主帖闹闹曾说是自作主张的,经家园组委会的讨论,再把奖励方案公布如下:
1.同唱,同摄,同画,同说,一帖的奖励:20万,多帖的每帖奖励10万!
2.真人秀的,现在是一帖的40万,多帖的每帖20万!

因为把发帖的帖子数量放宽了,原来全部都是一人一帖的,但大家热情高涨,多发帖不发
钱也不好,所以才与家园组委会讨论再决定了上述方案。

如有意见的敬请原谅,因为当时闹闹真没跟领导商量,自作主张的,所以俺甘愿接受大家
的批评,以后一定先商量后决定,再也不能先斩后奏了。

大家都见谅哈,闹闹爱你们哦!

@若初 @鳅鳅 @六六 @杨冰 @简兮 @零零 @玖儿 @尘土飞扬 @子非鱼~ @扎西才让 @空心树 @黑白 @哑弦 @雨淼 @乔汐 @珠穆朗玛 @看热闹 @轻叩流年 @-天边 @东南西北风 @休说别离 @一叶小舟 @雅调 @小主儿 @新店溪 @黎艾 @初夏 @诺北@阙歌 @花落千江水 @莫小漠 @珠儿. @蝶洛 @北回归线 @军歌嘹亮 @筱曦 @若雪. @悠悠的岁月@逆寒  @所有人

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-12-23 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎大家跟帖批评闹闹

俺坐着等你们,错就要认,打就要站定!
估计有第一必有第二,我得先问清楚,第一个原图真人秀奖励500,第二、第三.....该如何奖励?

@尘土飞扬
我们也爱你的,肯定见谅,

谢谢流年兄的理解哈  发表于 2018-12-22 01:52
早说500万,我发个照片不就结了。

250行不行啊  发表于 2018-12-22 02:00
哈哈,40万!  发表于 2018-12-22 01:59
不给也要发,哼。  发表于 2018-12-22 01:57
迟了,哈哈  发表于 2018-12-22 01:55
哎妈呀,早知道下注一千万了
轻叩流年 发表于 2018-12-22 01:53
早说500万,我发个照片不就结了。

这兄台,和我一样,见钱眼开,
筱曦 发表于 2018-12-22 08:21

赚大发了
又重调整了
筱曦 发表于 2018-12-22 08:21

妞的灌水决心好大啊