设为首页收藏本站

[动漫制作] 【不语动画】归殊 [复制链接] (47/3006)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

子玉月  在2018-12-28 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-12-24 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-12-21 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-12-21 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2018-12-19 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-12-19 12:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-12-19 12:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2018-12-19 12:24  送朵鲜花  并说:精美绝伦!
尘土飞扬  在2018-12-19 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-12-19 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江。
遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。

南梁大通年间,北魏兴兵南下,大元帅林燮携年方十七岁的独生爱子林殊率赤焰军七万将士出征,不料遭奸人陷害,以致刚刚经历浴血奋战、击退北魏大军的赤焰将士冤死于梅岭。得部下拼死相救、侥幸生还的林殊,在琅琊阁的帮助下建立江左盟,于十二年后以宗主梅长苏的身份归来,暗中相助虽身为皇子、但因个性耿直遭到武帝厌弃的靖王智除奸佞,以病弱之躯拨开重重迷雾、扫除积弊,抢在生命的尽头为七万赤焰忠魂洗雪了污名。此时由于武帝多年的昏乱治理,南朝境内纷乱四起,已代北魏而立的东魏趁机兴兵南下,朝中无人能够领兵。为解国难,梅长苏服下激发体力的草药,毅然奔赴战场,在生命最后的三个月里,平定北境狼烟,以林殊的方式在沙场上结束了自己的一生。

鲜花鸡蛋

阙歌  在2018-12-19 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一开网页,看到官人的动画,火速滴爬上来先占下的沙发,等忙完了来欣赏
尘土飞扬 发表于 2018-12-19 11:36
我在想,制作这样的作品,要化多大的心血和精力,要有多么巧的构思?

艾玛,帅哥啊,我这刚准备来看帖,立马看到你一大串帖子的回复,俺说俺家滴官人你咋能看的如痴如醉捏??
不语俺家滴,俺家滴,俺家滴!!!!!!!!!!!!
一帖动画精美绝伦!琴动画技法娴熟,闪客里的绝顶高手,大爱!盛赞!

先撇开整个动画的构图,思路不谈,以前有段时间我看了不少动画,其实我挺反感动画里面把人物的动作肢解开的,因为做的不好的话动起来真的特别别扭,让人看的满满的尴尬,那时就觉得还不如一个静态图来的更好。
可是官人啊,真的不得不佩服你,你把人物动作肢解的更加细腻,更加贴近真实的肢体,看起来没有丝毫违和感,可见你做每个动作的时候,一定狠下了一番功夫,观察,肢解,协调动作,都是一个不小的工程。
艾玛,这样的官人咱爱死了,狠狠地吧唧吧唧几口。
动画制作的太专业水准了,构思绝美,创意绝伦, 制作精湛,琴儿亲好才情!
以前吧看米兰的作品就够震惊和赞叹的呢,看了不语亲的动画,更感天外有天!
美丽着你的美丽!在色彩中快乐心情!欣赏问好不语!
就像是在看电影,一幅幅绝美精致,很厉害的主儿。
谢谢琴不语老师给大家带来精彩大片!
不懂制作,但看着好喜欢,豪华~~