设为首页收藏本站
岁月神偷 发表于 2018-12-16 22:17
绿叶子这话还不错,表扬一下

谢谢表扬
岁月神偷 发表于 2018-12-16 22:17
绿叶子这话还不错,表扬一下

谢谢表扬

一程山水一段情,风雨同路皆是缘。早上好小调,香寒是个勤奋博学,且颇有侠气的姑娘,在此顺祝她开心快乐,万事胜意
雅调 发表于 2018-12-16 20:54
不是。很女人的名字。那时还有单纯青涩的愿望,做大哥的女人。十年下来,成了女人的大哥。问好老 ...

问好女人的大哥~~~~~~
看一眼,走人,坐不住了
雅调 发表于 2018-12-16 20:57
北北晚上好。因了你是师父的老友,心里对你突然就不设防了,啥时候看到都倍感亲切,虽然你比我们年轻多了 ...

必须得亲切哈,咱年轻啥啊,网上还不都一样,哎,老铁也不知道哪辈子修的福气,徒弟都那么好,乐的他大门牙都要掉了
雅调 发表于 2018-12-14 12:14
我替香寒坐沙发。你们不觉得标题《香寒是个好女娃,古剑奇谭送给她》很合辙押韵嘛

小调姐姐好,真是不还意思,我倒今天才看到你把动画搬到爱网来了。
回想九月风,心里也是充满了温馨的回忆。
香寒也是这那里第一次学会了制图,做音画。
那些岁月真是在记忆里历久弥新。
忘不了雨淼姐姐教我上传诗文朗诵,还有小可师父,飞雪师兄教我制图,做音画。
如今他们也淡网了,也不知他们是否安好。
真的挺怀念九月风的岁月,我们在一起写诗文,制音画,拍摄照片,做朗诵,玩抢楼游戏。
还在我们九月风的大部分朋友都来到了忘忧草,我们又能相聚在一起,这种感觉真好。
这个动画,工程浩大,姐姐制作辛苦,真要好好谢谢姐姐。
来,抱抱姐姐。祝多才多艺的小调姐姐永远美丽,开心,快乐,吉祥。