设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
琴不语 发表于 2018-12-5 20:01
娘子天天被包子饺子闹哪还有闲心做呢,你要做会做的更好。这一贴都做了三年了,觉得你可能没看过于是发出 ...

我家的包子饺子还不就是你家的,回家帮俺一起抱啊
琴不语 发表于 2018-12-5 20:01
娘子天天被包子饺子闹哪还有闲心做呢,你要做会做的更好。这一贴都做了三年了,觉得你可能没看过于是发出 ...

全能啊~~~
琴不语 发表于 2018-12-5 12:53
救赎
文字/琴不语

阳光写下孤独的影子,善良安抚十字架上的灵魂。
唯有救赎,必须经历泅渡。

诗歌充满了思辫,犹如听见一颗心的挣扎与煎熬的历程,
所有这些,穿过时间沉淀间的那一段幽暗的长廊,
抵达生命之光泻洒的温暖一隅,终能再次吟唱。

所有情绪和历经,贯穿了动画的表达和传递。
其间很多画面灵动、盈润,诗情画意般的美好,足以打动欣赏者。
很精彩的制作和文字。
一直喜欢琴不语老师的作品
带着自身独有的魅力
让人沉沦在唯美的画面里
每一帧都是那么的动人,伴着旋律流畅自然的演绎着
那跳舞的女子,火中的女子,带翅膀的天使,哥特式的色彩画面,忧伤让人沦陷~~
清溪 发表于 2018-12-7 12:00
阳光写下孤独的影子,善良安抚十字架上的灵魂。
唯有救赎,必须经历泅渡。

清溪的回复总是如此精彩,不语重感冒了几天,今天才有精力上来,怠慢了清溪勿怪哈~
说是暗黑系,其实不敢太暗黑,毕竟人生美好,那些挣扎与煎熬背后,始终还有善良,我觉得作品不应只是宣泄,更应传递一些正面的东西,也是对自己的慰藉,如此一来也许会让一些意境大打折扣,不能尽诉,但我还是选择了保留。
轻音向暖 发表于 2018-12-7 15:26
一直喜欢琴不语老师的作品
带着自身独有的魅力
让人沉沦在唯美的画面里

轻音好,认识妹妹的名字其实很久了,老师不敢当,叫我不语就好哈,都是旧贴了,再发旧贴已然不好意思。妹妹做音画似乎很久了,能一直坚持做真的让不语佩服,看过你的作品,非常有意境,技术也很娴熟,风格也是不语喜欢的,很高兴在这里遇到你,问好妹妹!
佳作再次欣赏~~期待着琴不语老师更多的精彩展示!