设为首页收藏本站
-天边 发表于 2018-11-15 20:24
叽哩咕噜的教肥羊去…偷欢

他都不用你教,,总去偷欢的
正日子是哪一天啦。。。17还是18啊。。。依稀还记得是这两天的。。。
雨淼 发表于 2018-11-15 20:33
这辈子就唱了一首粤语歌,结果笑倒一排人。。。从此落下了病根。。。心里好大一片阴影面积无解。。。[s:123 ...

我告诉你个窍门哈,,你别管别人啥表情  你就当作你的发音全是标准的,,若无其事  煞有介事,,就那样

鲜花鸡蛋

雨淼  在2018-11-15 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼 发表于 2018-11-15 20:35
正日子是哪一天啦。。。17还是18啊。。。依稀还记得是这两天的。。。

我也不知啊  我一来就看到庆祝的啊催产的啊,,估计快了

我担心你会中文译谐音。。。
扎西才让 发表于 2018-11-15 20:35
我告诉你个窍门哈,,你别管别人啥表情  你就当作你的发音全是标准的,,若无其事  煞有介事,,就那样

哈哈,你这是胆子大,啥都不是事。。。自我感觉好,其他人一边呆着去。。。
雨淼 发表于 2018-11-15 20:37

最开始真那样的,,用汉字拼音啥的翻译。。对了  我想起一个范本,,特好笑,,我去找找啊

好的。。。笑出声了已经。。。  发表于 2018-11-15 20:40
雨淼 发表于 2018-11-15 20:38
哈哈,你这是胆子大,啥都不是事。。。自我感觉好,其他人一边呆着去。。。

必须那样啊,,反正我自己觉得是外语就行

这个,我信了。。。  发表于 2018-11-17 11:46
雨淼 发表于 2018-11-15 20:37

这是我看到的一个翻译版本。。一生所爱  不仅有汉字  拼音,,甚至英语!

从亲 音在 沃会六再八来 (从前 现在 过去了再不来)
红红 涝意 chung埋成头乃 (红红 落叶 长埋尘土内)
还起 总gi 总系muei宾改 (开始终结总是 没变改)
tin宾 dei内 piu泊八万why (天边的你漂泊 在白云外)
副歌:
浮海 发嘿爱喊 (苦海 泛起爱恨)
在赛干 难偷贝明晚 (在世间 难逃避命运)
seng餐 ging八和即干 (相亲 竟不可接近)
哇我应该 sun sung系云帆 (或我应该 相信是缘分)
情眼 比后 wing云再八来(修散地情云) (情人 别后 永远 再不来(消散的情缘))
某音 独错 放安餐赛why(云来呀再足) (无言 独坐 放眼 尘世外(愿来日再续))
新发虽为丢接 (几云)但为再海(为内) (鲜花虽会凋谢(只愿) 但会再开(为你))
呀seng扫爱艳约 (soho)在八问why(kei待) (一生所爱隐约(守候) 在白云外(期待))

哈哈,密密麻麻的,眼花花的。。。  发表于 2018-11-17 11:46
这鸟语唱的可真溜~~
怎么独自偷欢呢?还是一起乐的比较好~~