设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自前次【爱在金秋】活动结束后,我又一次外逃,很少来这里打望。
刚才进来一看,见有人购章送雨淼,显然我应该写个帖子,表示欢迎。
雨淼是我在另一个九月认识的妹妹。说到雨淼,自然要联想到先前认识的文心若水。雨淼跟文心,是一对关系很好的姐妹。文心叫我哥哥,也就很容易我和雨淼也兄妹相称了。文心与雨淼最大的区别,在于前者的诗写得养眼,后者的歌唱得悦耳,都是很讨大家喜欢和佩服的才女。对于我来讲,是两个引以为荣的妹妹,因为我很傻,在她们面前只是一个笨哥哥。
好久没见文心,不知她是否换了马甲,变得我不认识。好在雨淼来了,让我感受到在这里又多了一位亲人。
我上来玩的时间不多,但这里也是我的一个窝,有几个认识的妹妹和不少熟悉的朋友,所以我还是会常来这里看看,适合我的活动还是会参与,跟大家一起凑凑热闹叙叙友情。

鲜花鸡蛋

雨淼  在2018-11-1 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎欢迎,有个窝,一起开心一起闹,真好。
跟着欢迎,蹭蹭热度,积分赚钱。

谢谢青山哥哥。。。不要客气,否则我不自在的。。。
鳅鳅 发表于 2018-11-1 13:09
欢迎欢迎,有个窝,一起开心一起闹,真好。

问好鳅锹,有相同的爱好,总会不期而遇!
安尧 发表于 2018-11-1 13:14
跟着欢迎,蹭蹭热度,积分赚钱。

谢谢你,上茶。
我手机上来的,还不很习惯。先聊到这里哈,祝你开心每一天!
杨冰 发表于 2018-11-1 14:20
欢迎你的啦,我听过你的歌~~~

谢谢可爱的小冰冰,我以前听过你很多歌,很棒!
杨冰 发表于 2018-11-1 14:41
真的吗,听过我的歌啊?开心一下

听过很多啦。音色饱满、浑厚,气息连贯,以情带声做的很好,有陈瑞风范。
感觉你女低音的歌也能拿下,实在难得。我家看热闹也能唱女低音。