设为首页收藏本站
六六 发表于 2018-10-24 17:16
这自重唱真好听,一直就对二部和声感兴趣,就是不会唱,只有羡慕一下下了

一点也不难哦,先录主一个声部,然后再录一个声部,然后合成。
这歌唱的特脆,和嫩之前的风格不大太一样,反复听了很多遍,真心稀罕
听枫~ 发表于 2018-10-24 14:55
沙一个花,等着小六~@六六

亏的嫩艾特,不然我得挂到10环以外了
完美,这是我对这首歌的评价,鳅鳅,嫩的京剧已经惊到我了,这首,又让额美美的惊到了,真好,百听不厌
听枫~ 发表于 2018-10-24 14:56
这是秒迷的节奏,自重声的不要太漂亮。第一声一出,瞬间被俘获~

同感哟,声音清亮,恍惚中赶脚唱腔和少年合唱团很像,自然甜美,和声丰满和谐,总之,一切都是美美的啦,耳机里一直循环着这首歌
鳅鳅 发表于 2018-10-24 14:59
俺俩还执着的穿着中秋的衣衣哈,等六妞闲了,让她给俺俩扯身新一一。

上次一抹说过的,我是一直放在心上但手上没动,我有时候懒着不想动弹,接下来的首要任务就是给嫩俩折腾,我这里抱歉一下哦
听枫~ 发表于 2018-10-24 15:01
我都跟她给咱俩又要了一回,我就全当她是给咱俩裁的精心,要耗时久些。反正,她不给裁,咱就不换了{:105_ ...

这是事实,嫩把款式都跟我定好了,我那什么。。。就这事做的糗,以为嫩俩不急
鳅鳅 发表于 2018-10-24 15:01
俺总是阶段性的瞎玩,前一阵沉迷在程派的唱段里,前些时候就迷恋这些多声问的歌,自己又不会看谱,两个声 ...

人啊,就怕认真二字,若是认真起来,啥都不是事

额特理解二部和声的难,上次唱雪绒花的时候特地让千千帮忙写了一段,然后她唱了传我我跟着学,艾玛,总是唱串调,等会发上来嫩听听
鳅鳅 发表于 2018-10-24 15:03
可不嘛,要精打细磨的呢。磨到年底俺们就穿新春的一一得咧

真乃折煞我也
听枫~ 发表于 2018-10-24 15:07
@六六 你你你你让我们情何以堪

我检讨,再献个媚给你俩道歉