设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴子被误删,再发一遍哈。
配音秀的作品发到论坛和网易及全民K歌一样,都用的同一串代码,只是作品的地址变一下,所以代码我复制在这里,大家只要学会如何取作品地址就行了。
<p></p><iframe height="800" marginheight="0" src="http://peiyinxiu.com/m/60775457" frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

登陆配音秀,配制好你的作品并且上传完成后,点“我的”,页面中找到“作品”,你完成几篇作品那里就会显示个数字,点开,找到你要传到论坛的作品,在页面的下端能看到分享,就是那个弯煎头,点它,就能看到复制链接了,粘贴到文本里就能看到那个地址,主要就是那串阿拉伯数字,一个作品一串数字,换一下就有新作品了。代码一直不变。、
截了两个图,希望大家能看明白。
期待大家的精彩!

太实用了 小泥鳅V5
还没用过这个配音秀,以后有空也玩玩
有电脑版的配音秀么?我怎么找不到?
青山浪子 发表于 2018-11-4 20:15
有电脑版的配音秀么?我怎么找不到?

目前只有手机版
鳅鳅 发表于 2018-11-5 12:31
目前只有手机版

哦,谢谢了
版主好,我还是发不了,不知道啥原因
蓝色依恋 发表于 2019-6-27 11:05
版主好,我还是发不了,不知道啥原因

你好,你如果按照我贴子的方法应该没问题的呀,你点分享了吗,然后,能取到外链地址吗,取到的话,就用代码按代码的发贴程序就可以了,实在不行,你把你的作品的外链地址粘贴在贴子里,我帮你编辑

谢谢斑斑,辛苦了!  发表于 2019-6-28 20:40