设为首页收藏本站
鲁直 发表于 2018-6-23 19:14
冰冰,我也想转转那些白的和黑的星星-----

你这样。。  就会有星星,,还是五彩的。。
尘土飞扬 发表于 2018-6-23 19:37
嗨,这小扎,真不是盖的,养老院都被你编成剧本儿了,串的溜溜顺!!

谁说我不是盖的,,我就是盖的,,
昨晚盖了一盘通杀
莫小漠 发表于 2018-6-23 22:27
哈哈,我懂个球~~~这总结溜溜的,串的真真好看

今天你踢了没有。。
连城 发表于 2018-6-23 22:47
讨厌,让小白咬你——驾——

那我一定咬回去
连城 发表于 2018-6-23 22:48
你这能耐吧,夸得我都觉得太通俗了

没看懂。。
简兮 发表于 2018-6-24 11:58
串得精彩!这小扎扎忒有才了

谢谢简兮~~周末愉快
Info: 扎西才让汇款给若遇浅香金额600000元,支付手续费30000元(银行为若遇浅香活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给小星世龙金额600000元,支付手续费30000元(银行为小星世龙活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给连城金额600000元,支付手续费30000元(银行为连城活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给军歌嘹亮金额600000元,支付手续费30000元(银行为军歌嘹亮活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给莫小漠金额600000元,支付手续费30000元(银行为莫小漠活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给时间恋人金额600000元,支付手续费30000元(银行为时间恋人活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给一株断草金额600000元,支付手续费30000元(银行为一株断草活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给珠穆朗玛金额600000元,支付手续费30000元(银行为珠穆朗玛活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给新店溪金额600000元,支付手续费30000元(银行为新店溪活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给看热闹金额600000元,支付手续费30000元(银行为看热闹活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给空心树金额600000元,支付手续费30000元(银行为空心树活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给秋色玉影金额600000元,支付手续费30000元(银行为秋色玉影活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给鳅鳅金额600000元,支付手续费30000元(银行为鳅鳅活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给简兮金额600000元,支付手续费30000元(银行为简兮活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给清溪金额600000元,支付手续费30000元(银行为清溪活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给筱雪金额600000元,支付手续费30000元(银行为筱雪活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给傲娇小公主金额600000元,支付手续费30000元(银行为傲娇小公主活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给花落千江水金额600000元,支付手续费30000元(银行为花落千江水活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给尘土飞扬金额1200000元,支付手续费60000元(银行为尘土飞扬活期结息0元)
@梦绕神州 @纳兰怀朔- @浅酌

请开通银行
扎西才让 发表于 2018-6-24 16:48
@尘土飞扬 @一株断草 @花落千江水 @连城 @珠穆朗玛 @莫小漠 @空心树 @看热闹 @军歌嘹亮 @新店溪 @简兮 @筱 ...

这个总结看得出来是用了心了~~~谢谢扎西的币子呀!