设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2018-6-9 19:23
谢谢,醉儿的鼓励,过奖啦,我唱的很一般,和咱们草坛的高手比,差很多,凑热闹吧

听你介么说,我哒心里更加木有底喽

呵呵,我更没底~玩笑了,又不是去比赛,娱乐至上~  发表于 2018-6-12 17:09
子非鱼~ 发表于 2018-6-9 19:30
哑弦,净出馊主意,咳咳咳,给我搬一箱王老吉,润润嗓子

来来来,不够我再去搬~
这主意可没馊,新鲜出炉的,可喜欢那歌
有原唱的味道,只是粤语差一点点,但不影响效果。很棒你果然不是鱼,你是家园好声音

哇,非鱼唱歌这么好听啊,还是粤语歌,赞
哑弦 发表于 2018-6-9 22:31
来来来,不够我再去搬~
这主意可没馊,新鲜出炉的,可喜欢那歌

呵呵,够了,喝多了,不会唱啦、我也很喜欢,有一段时间,去KTV必唱,等我喝完两箱箱王老吉就嚎去~
看热闹 发表于 2018-6-10 00:42
有原唱的味道,只是粤语差一点点,但不影响效果。很棒你果然不是鱼,你是家园好声音

和闹闹比粤语歌,我就等于自杀呵呵,不过我一直很喜欢粤语歌。谢谢,闹闹鼓励~

呵呵,老没听黑白嗷唠啦,你也该有理有理啦~
尘土飞扬 发表于 2018-6-10 17:50
你别说,这首你叨的真不赖,专业范儿!!

以后我决定了,王老吉我供应,你直管冒烟!

哎呦,还有饮料专供呀,喝完我要是不嚎了,会不会追我到鱼池呀
听枫~ 发表于 2018-6-10 15:47
你赶紧嗷唠,别尽是忙着装文化人了

你们都赶紧嗷唠~
一叶小舟 发表于 2018-6-11 16:17
哇,非鱼唱歌这么好听啊,还是粤语歌,赞

呵呵,谢谢小舟的鼓励也很喜欢你的歌,最近怎么不冒泡啦~