设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生命因短暂而美好,时光因绚烂而永恒。关于生命的思考,共有7位版友提笔呼应:

1、一株断草生命的思考

2、逆风而行---生命之完美

3、小星世龙----浅谈生命力

4、尘土飞扬---生命的思考

5、哑弦---生命之完美

6、新店溪----生命的思考

7、扎西才让-----当生命等于998

为了感谢以上朋友对活动的支持,扎西个人奖励每帖50w

散文小说版,期待您继续携玉而来。

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2018-6-5 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Info: 扎西才让汇款给新店溪金额500000元,支付手续费25000元(银行为新店溪活期结息0元)

Info: 扎西才让汇款给哑弦金额500000元,支付手续费25000元(银行为哑弦活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给尘土飞扬金额500000元,支付手续费25000元(银行为尘土飞扬活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给小星世龙金额500000元,支付手续费25000元(银行为小星世龙活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给逆风而行金额500000元,支付手续费25000元(银行为逆风而行活期结息0元)
Info: 扎西才让汇款给一株断草金额500000元,支付手续费25000元(银行为一株断草活期结息0元)

@一株断草 @小星世龙 @尘土飞扬 @逆风而行 @哑弦 @新店溪

请查收。谢支持。
每人奖励50w,有钱银呢。。能不能先给俺50w,回头俺再补文字
裸睡的鱼 发表于 2018-6-5 10:56
每人奖励50w,有钱银呢。。能不能先给俺50w,回头俺再补文字

可以,,我这就去汇款,,期待你的字、。。
扎西才让 发表于 2018-6-5 10:59
可以,,我这就去汇款,,期待你的字、。。

完蛋,好像挖个坑埋了自己了。
裸睡的鱼 发表于 2018-6-5 11:02

Info: 扎西才让汇款给裸睡的鱼金额500000元,支付手续费25000元(银行为裸睡的鱼活期结息0元)
俺把银子退给你吧,我好像有点后悔了
裸睡的鱼 发表于 2018-6-5 11:02

我大概能猜到你要写什么。以及  是什么触动你想写。
裸睡的鱼 发表于 2018-6-5 11:04
俺把银子退给你吧,我好像有点后悔了

不用退。。不想写就先不写
扎西才让 发表于 2018-6-5 11:04
我大概能猜到你要写什么。以及  是什么触动你想写。

发觉你的眼睛太毒。什么都被你看穿了。