设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网索,这几日没怎么见你上来嘚瑟,不会因为银行暂为你保存的那笔钱想不开吧?
每每想到这个,我就有些坐立不安了。
本来,想着替你存着那笔钱,日后用到刀刃上。
但是观察了你几天,发现你很是心不甘情不愿的。
得了,这年头,好人难做啊。
今日,咱就把之前的帐全部结清,从此你可以继续逍遥快活,我也就不操那个闲心了。

走过路过的,给我做个证人啊:钱,我全部转给他了,绝无克扣。

@网索,看好你的钱袋子,以后出门要小心啦。

明明是自己揭不开锅了,还说啥想替我保存,哈~~~  发表于 2018-5-26 22:30

@网索
看看转给你的钱钱和你记的小账一样不?

网索记账帖——————@草坛银行

登录/注册后可看大图
...2345

一样一样,就是少了点,须臾间。。。。就被我嘚瑟光了,一文不剩!无钱一身轻啊,舒服!  发表于 2018-5-26 23:42
草坛银行 发表于 2018-5-26 21:49
@网索

我得去看看,是不是收到了再说,别被忽悠了
草坛银行 发表于 2018-5-26 21:49
@网索

如数收到!
网索 发表于 2018-5-26 22:31
我得去看看,是不是收到了再说,别被忽悠了

站住,打劫!
尘土飞扬 发表于 2018-5-26 22:22
现在网索比银行有钱

你还欠我5000万呢 ,啥时候还?
尘土飞扬 发表于 2018-5-26 22:53
嗨,你还欠我一个亿呢

你你你。。。。我说你欠我5000万是有人证物证借条法律依据滴!
是那啥那啥某人这次不成了俺老婆了嘛,你找俺老婆借了一个亿,那就有我5000万呗,共同财产!法律规定滴
尘土飞扬 发表于 2018-5-26 22:58
哈哈,你等着小妖来把你P一半!

她不在
网索 发表于 2018-5-26 22:57
你你你。。。。我说你欠我5000万是有人证物证借条法律依据滴!
是那啥那啥某人这次不成了俺老婆了嘛,你 ...

等着,我拎刀 7 !!!
尘土飞扬 发表于 2018-5-26 22:58
哈哈,你等着小妖来把你P一半!

此刻,一半太少,必须P成俩!!!嘚瑟死了,找抽抽抽死了,嘛时候成内啥啥了