设为首页收藏本站
可你的大院子,我好羡慕啊,我要有那么个大院子,一定种满蔷薇
咦,人呢,别不是被我气跑了吧
网索 发表于 2018-5-7 20:38
我看了上一张照片气愤了———— 我细心照料开的那大那大的花,拍的照片也不显大!
自己来——— 我找了 ...

大大大,超级大,还超级漂亮
大小姐 发表于 2018-5-7 20:48
哈哈,我伺候三年才开花的,现在有点心得了

现在,北方不好养的花儿我都不敢养了!
办公室弄了一盆天鹅绒竹芋,我对着它天天加湿器开着,还是叶子统统焦边儿了 !热带雨林植物啊~~~
准备扔掉
别说你这个花插花瓶里真漂亮,也上镜,我早上出去拍月季,没一张好看的,哭
大小姐 发表于 2018-5-7 20:49
看看我的百合,看看我的百合,好多花苞

这盆不错,四株?
大小姐 发表于 2018-5-7 20:50
百合快开了,去年秋天买的,秋天开了一次花,现在春天又开了。

我这几天在某宝上又瞄了,准备再败几个品 ...

我也试过,第二年基本都没开花
网索 发表于 2018-5-7 20:53
这盆不错,四株?

你种百合吧,就直接种地里,这花挺不怕冷的,去年秋天开过花后我就一直放院里,下了两场雪,今年春天长了好多小苗出来
大小姐 发表于 2018-5-7 20:47
这个是月季花,感觉这花形不太好拍,一共开了四朵,被我剪掉一朵了

你才开四朵,我那得有四十朵!哈~~~~
网索 发表于 2018-5-7 20:53
这盆不错,四株?

好像有五株,换盆的时候没分布好,有的高有的矮了