设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阙歌 + 200 + 10 + 10 赞一个!

对于你这个作品,让我眼前一亮的感受!有着很大的进步~~努力与勤奋让我看见属于你自己的精彩!
阙歌 发表于 2018-4-19 20:04
对于你这个作品,让我眼前一亮的感受!有着很大的进步~~努力与勤奋让我看见属于你自己的精彩!

真是英雄所见略同。
很多音画和制作图片的高手,都说香寒在这张图上不该添加扇子。
这样显示的的多余累赘。谢谢阙歌老师的指正,以香寒在做图上会更加注意细节。
阙歌老师春天快乐,吉祥,如意。

杨冰 发表于 2018-4-22 16:06
这个也好看,喜欢这颜色,其他不懂的

冰儿好,冰儿喜欢就好。
祝冰儿春天快乐,万事如意。

登录/注册后可看大图

幽梦香寒 发表于 2018-4-24 20:46
真是英雄所见略同。
很多音画和制作图片的高手,都说香寒在这张图上不该添加扇子。
这样显示的的多余累 ...

问好! 柳絮儿 由构图上说,扇子与人物处于平行线上,扇面的比例明显是巨大。
在实际中也有2米多宽的工艺扇,只是在室内作为装饰、当前的场景属野外环境。
按透视学~~前大后小。人物与扇面需要拉开一定距离、才符合实际。
当然,艺术的形式可以夸张。扇面并不是多余成份~~~原因,当前画面可视元素并不多。
如果.只是人物+远景色。相对而言,技术含量非常低。如何用人物加其它元素的组合,这才是我们学习的目标。

鲜花鸡蛋

杨冰  在2018-4-25 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下