设为首页收藏本站
织女-娴 发表于 2018-2-6 21:38
我手机看着还行,头像可单人,签名俩人。

聪明的娘子,我有换了单人的,以后呀学着给你做,俺家娘子要打扮的漂亮才好。
牛郎-亦 发表于 2018-2-6 21:45
娴儿真乖,其实亦郎常回想起相遇的时候,那是多开心呀,最近身体也是欠佳,单位年底就忙的很,我最近也没 ...

俺家亦狼要照顾好身体,事情多就别上来泡网,
多多休息,相遇总是美好的,相伴才是长久的。
牛郎-亦 发表于 2018-2-6 21:46
聪明的娘子,我有换了单人的,以后呀学着给你做,俺家娘子要打扮的漂亮才好。

OK,这舞会马甲俺就雪藏了,就留着跟亦狼秀恩爱。
亦狼也早些休息,我喊123,一块下。晚安亦狼
织女-娴 发表于 2018-2-6 21:48
俺家亦狼要照顾好身体,事情多就别上来泡网,
多多休息,相遇总是美好的,相伴才是长久的。

那是呀,最近图做的有点多,颈椎不会很舒服,
等过年了,我的好好休息一下,千万别玩图,很累人的。
织女-娴 发表于 2018-2-6 21:51
OK,这舞会马甲俺就雪藏了,就留着跟亦狼秀恩爱。
亦狼也早些休息,我喊123,一块下。晚安亦狼

好的,晚安,好梦!
这次舞会我出差在外,回来都搞了一半了,下次一起玩,好好恩爱。
牛郎-亦 发表于 2018-2-6 21:57
那是呀,最近图做的有点多,颈椎不会很舒服,。
等过年了,我的好好休息一下,千万别玩图,很累 ...

我都好几年不玩图了,ps都卸载了。
早些年玩图玩的,没黑没白,现在成白痴了
牛郎-亦 发表于 2018-2-6 21:58
好的,晚安,好梦!
这次舞会我出差在外,回来都搞了一半了,下次一起玩,好好恩爱。

好的,好好休息,晚安!