设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家人相约   共谱芳华

在圣诞舞会温馨的尾音中,散文小说版开启了芳华之旅,随着新年钟声的渐近渐远,我们的活动也圆满结束。在此,连城,扎西才让,真诚感谢家园朋友的热情支持。

短短十天的时间,先后有19位版友携玉而来,26篇佳作以芳华之韵描画人生百态,咏叹世事浮沉,或睿智,或感性,或自由快意,或云淡风轻------------

微笑面对的精美音画,为活动勾勒出动人的扉页;
筱雪以一部原著及厚重的生活经历为墨,带给我们关于生活、关于人生的诸多思考;
我来到从一篇电影社论入手,任性挥洒,隐喻人生;
哑弦用理性的思索,书写出岁月历练出的成熟和豁达;
楚绿对人性和良知的客观直陈,率真而朴实;
珠穆朗玛用纯净唯美的笔触和视觉,带来至情至性的爱的解说。
一阕清寒则在一首散文诗的旋律里,让我们看到一颗美好而善良的心;
东南西北风从人的心里直入,把生活的所有机关一语道破;
尘土飞扬用犀利的笔,揭开了那个特定年代的虚妄;
开心兔在感性的泪奔中让我们感受到暖意和纯真;
清溪似站在高处,用冷静的目光,透析人性的种种;
夏雨朦朦天使一样善良纯真的字里行间,把我们带到无忧无染的美好时光;
军歌嘹亮用诗意的开篇呼风引蝶,羽翼翩翩的背后,是一颗自由向善的心;
青山浪子则用细腻的笔触让我们在细节中重温心动;
莫小漠轻拈一茗,微笑不语,将世间百味浓缩在一杯茶韵中袅袅飘来;
风晴逸致用淳朴的笔墨,解读爱的一厢情愿;
捡石的收官之作,从一代人的青春故事,思考后来者的脚步;
连城以一枚卵石的光泽为青春着色,含蓄而温软,美好而生动。

…….

这些溢满才情的吟唱,这些草绿色的题笺,犹如一扇扇带着温度的心窗,于最凛冽的季节,为散文小说版呈上新年的第一抹芳华。

岁月有你,不再临寒;家园有你,芳华永韵。

评分

军歌嘹亮 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
文心若水 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
微笑面对 + 200 + 10 + 10 + 10
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2018-1-10 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-1-10 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2018-1-8 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-1-8 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-1-8 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2018-1-8 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风晴逸致  在2018-1-8 14:33  送朵鲜花  并说:佩服,点评细致,扎西辛苦了
清溪  在2018-1-7 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱雪  在2018-1-7 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2018-1-7 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我来到  在2018-1-7 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-1-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-1-7 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-1-7 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-1-7 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-1-7 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2018-1-7 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一、奖励
1、每活动帖论坛奖励60 W
2、经散文小说版版主共同商议,另设以下心动大奖,分别奖励30W,奖金由连城、扎西才让个人合资。

知性之笔 获得者:哑弦,清溪,莫小漠,

犀利之星 获得者:尘土飞扬,东南西北风

天使之心 获得者:夏雨朦朦,一阕清寒,军歌嘹亮,珠穆朗玛,

芳华之音 获得者:微笑面对,我来到,楚绿,开心兔,青山浪子,风晴逸致,捡石,

筱雪版友笔力勤健,活动期间发7帖,特奖励勋章一枚

奖金:

1、微笑面对            30W+60W
2、我来到              30W+60W
3、筱雪                420W+奖章
4、哑弦             30W+60W
5、楚绿             30W+60W
6、珠穆朗玛         30W+60W
7、一阙清寒         30W+60W
8、东南西北风       30W+60W
9、尘土飞扬         30W+60W
10、开心兔          30W+60W
11、清溪            30W+60W
12、夏雨朦朦        30W+60W
13、军歌嘹亮        30W+60W
14、青山浪子        30W+60W
15、莫小漠          30W+60W
16、风晴逸致        30W+60W
17、捡石            30W+60W
18、连城            30W+60W
19、扎西才让        30W+60W

恭喜获奖版友,散文小说版将继续期待您的光临和支持!

连城  扎西才让
                                          2018、1、7

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2018-1-10 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-1-10 18:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-1-10 18:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2018-1-8 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
捡石  在2018-1-7 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-1-7 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我来到  在2018-1-7 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-1-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

二、作品及链接:
【佳片有约 公叙芳华】音乐沙龙支持散文小说版活动
2、我来到
http://www.wyc520.cn/thread-356892-1-1.html?_dsign=4eee712f
3、筱雪
【佳片有约 公叙芳华】---那难忘的往事
4筱雪
【佳片有约 共叙芳华】----从早年的一张照片说起
5筱雪
【佳片有约 共叙芳华】----杂感一点
6筱雪
【佳片有约 共叙芳华】----再谈小说芳华有感
7筱雪
【佳片有约 共叙芳华】---看严歌苓的小说之感
http://www.wyc520.cn/thread-357144-1-1.html?_dsign=2d5933f0
http://www.wyc520.cn/thread-357326-1-1.html
http://www.wyc520.cn/thread-357434-1-1.html
10、哑弦
【佳片有约 共叙芳华】绒花犹在,芳华已逝
11、楚绿
【佳片有约 共叙芳华】----良知,人性。
12、珠穆朗玛
13、一阙清寒
【佳片有约,共叙芳华】观后感
14、东南西北风
15、尘土飞扬
16、开心兔
【佳片有约 共续芳华】~为“可以抱抱我吗”泪奔~
17、清溪
【佳版有约,共叙芳华】看人性泪流几行,观芳华杂感几许
18、夏雨朦朦
【佳片有约共叙芳华】勿忘初心 任芳华缤纷 浅谈《芳华》观后感
19、军歌嘹亮
【佳片有约,共叙芳华】芳华蝶
20、青山浪子
【佳片有约,共叙芳华】致逝去的芳华
21、莫小漠
【佳片有约 共叙芳华】听茶
http://www.wyc520.cn/thread-357283-1-1.html?_dsign=af891e25
http://www.wyc520.cn/thread-357429-1-1.html
24、连城
25、扎西才让
26、扎西才让
【佳片有约 共叙芳华】呼唤善良

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2018-1-10 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-1-10 18:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-1-8 17:07  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
青山浪子  在2018-1-8 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我来到  在2018-1-7 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西辛苦啦~~总结滴很帅气~~芳华都在指尖了,艾玛
小西藏总结的真细,足条足句都很客观。犀利之星认为你个版版非常称职。大多时候都是为搞活动而活动,写出来的帖子就像扑出去的水,没人在意 包括自己,小西藏这么用心的还真不多见

鲜花鸡蛋

感谢朋友们的支持,连城、扎西看茶喽,,,,,发钱啦,,,

@微笑面对 @我来到 @筱雪 @哑弦 @楚绿 @珠穆朗玛 @一阕清寒 @东南西北风 @开心兔 @清溪 @夏雨朦朦 @军歌嘹亮 @青山浪子 @莫小漠 @风晴逸致 @捡石

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2018-1-10 18:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
捡石  在2018-1-7 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-1-7 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠 发表于 2018-1-7 21:17
扎西辛苦啦~~总结滴很帅气~~芳华都在指尖了,艾玛

必须的,,期待小漠指尖连动,,再现芳华。。
东南西北风 发表于 2018-1-7 21:20
小西藏总结的真细,足条足句都很客观。犀利之星认为你个版版非常称职。大多时候都是为搞活动而活动,写出来 ...

谢谢犀利哥夸奖。。大家的心声之作   怎能怠慢,,如果觉得我称职  那就多来发帖呗
东南西北风 发表于 2018-1-7 21:20
小西藏总结的真细,足条足句都很客观。犀利之星认为你个版版非常称职。大多时候都是为搞活动而活动,写出来 ...

我脑补下扑水的动作。。
лл佱