设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     一年又结束了,最累的还是俺自己。要不要给自己个拥抱呢,我觉得这是很有必要滴。做牛做马除夕一顿饱饭,何况我还是个人呢。
    年初便开始忙那沧海一墅,往往返返夜路也不知道赶了多少。还有一些小人作祟,操碎八瓣的心。好在好事多磨结果圆满。没白忙。
    可能也是岁数大了,吃不了苦,累点儿就浑身疼,好吧,慢下来陪影子走一段山水,听影子倒会儿苦水,算是发泄吧。。。。来年一定对自己好。
    过了今晚,明晚又是新一年。一个月一个月数下来,光阴数厚了,日历撕完了,我也被撕老了。。。。看见老娘我也坦然了,老就老吧,老了也可以想揍谁就揍谁。
    唉!
   来年对自己好一点吧。别太能干。

鲜花鸡蛋

我来到  在2017-12-29 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
咋到我就这么潦草了呢,好吧 习惯了这么对自己。
东南西北风 发表于 2017-12-29 21:58
咋到我就这么潦草了呢,好吧 习惯了这么对自己。

对自己好一点儿给你几朵花,另外说一句,12月有31天
我来到 发表于 2017-12-29 22:02
对自己好一点儿给你几朵花,另外说一句,12月有31天

哦 还得多撕一天
明天就是新年了?
不是还有几天吗

不,两天
连城 发表于 2017-12-29 22:08
明天就是新年了?

自己算啊   你不是都放新年假了么
东南西北风 发表于 2017-12-29 22:13
自己算啊   你不是都放新年假了么