设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诗姑娘像高坐神坛的上仙,我就好奇地张望着,如果是个很端的人会怎么玩论坛。于是呢,嘿嘿,没事我就晃晃,扔个草呀花呀什么的,没事我就逗逼一个。咦,不错。这姑娘是热血生物,会笑也会体贴人,于是我便乐了。不是谁谁冷血只是人家尚未融雪,接纳都是有过程的,有人快有人慢,遇见慢的得慢慢等,终于等来元素那篇小解析,哈,四季花开了。

元素应该是很内敛 文静的姑娘,跟我身边的朋友应该都不一样。悄悄地跑小楼里瞄一眼,有时候连一个句号都没給我留下,可是呢,我是刘子固会算呀,知道你是哪条腿先跨进门槛的,也知道是哪只手帮我把门带上的。。。
对于一个爱静的姑娘,我也是不敢太冒失的,怕把你吓着。
端来一杯热茶,你来与不来,茶都是热的。
至少2018冷却不了。
小解析在哪
原版不记得她发哪儿了,我风楼里有备份。
元素是个大神,能过来真好
对啦,四边儿风不介意我把风楼里的回帖作为新年的祝福送给你吧。主要是放在那里也是放着,不如拿出来撸羊毛
我来到 发表于 2017-12-29 13:27
元素是个大神,能过来真好

来说说你有多少马甲
我来到 发表于 2017-12-29 13:29
对啦,四边儿风不介意我把风楼里的回帖作为新年的祝福送给你吧。主要是放在那里也是放着,不如 ...

当然不介意,薅吧 薅吧
东南西北风 发表于 2017-12-29 20:35
来说说你有多少马甲

我以前有好多的马甲,前两天去翻日记,怎么看那个都像是我那,然后再看文字又都不是我了时光是把哪啥啥,两年不来啥都忘啊
我来到 发表于 2017-12-29 20:45
我以前有好多的马甲,前两天去翻日记,怎么看那个都像是我那,然后再看文字又都不是我了时光是把 ...

破的  不说实话

就是实话,而且这个论坛留下也不多。