设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.你文章名字
一叶知风/因风懂暖/暖了心,动了情/风停/情不止息

2.你3楼图片
蓝的是焰火/黑色是幕布/那布满夜空的/星星点点的/是你的眼睛/无时无刻,无处不在

3.你6楼的图片
草结了穗子/有些散落下来/有些还在枝头/在枝头,是在守候/散落下来的/它在等风/等风来时,飞向你

4.你9楼文字
这一枝,那一枝/在墙角柔柔弱弱的/没人注意/是因为还未曾遇到/未曾遇到 ,那个人/和那颗拥抱你的心

@看热闹 本来想把你拍摄的图片放在上面,可是我加图片只会把图片添加在所有文字下面,所以就不添加图片了。

追随着闹闹的贴子,见你的跟帖留言,不由跟着来。这文字写的好有哲理和诗意。赞一下。  发表于 2017-11-4 17:30

评分

看热闹 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-11-4 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2017-11-4 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2017-11-4 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这么能豆干嘛
加图片不会?叫老师,我教你。
本来想把你拍摄的图片放在上面,可是我加图片只会把图片添加在所有文字下面,所以就不添加图片了。
那系你笨呗。
你再开一个窗口,将图片网址取过来贴上,然后直接在图片下方敲字就OK,难道你发贴是用代码那么复杂?

歌曲好听,轻轻柔柔的,象今晚吹过窗帘的风~
1.你文章名字
一叶知风/因风懂暖/暖了心,动了情/风停/情不止息

联想丰富,其实这草真的叫:知风草——等风吹来草,浪浪成巨涛。

2.你3楼图片
蓝的是焰火/黑色是幕布/那布满夜空的/星星点点的/是你的眼睛/无时无刻,无处不在
惹你诗兴大发了,无时无刻,无处不在,这个必须的。

3.你6楼的图片
草结了穗子/有些散落下来/有些还在枝头/在枝头,是在守候/散落下来的/它在等风/等风来时,飞向你
在对的时间里遇上了对的人吗?是恋人吗?我怎么没见有人飞过来呢。

4.你9楼文字
这一枝,那一枝/在墙角柔柔弱弱的/没人注意/是因为还未曾遇到/未曾遇到 ,那个人/和那颗拥抱你的心

嗯,这个是真的,俺在等那个人,我都忘记了爱情的味道了。

很花心思,谢谢你了。

这一首歌 ,是我的一个朋友说,这首歌是最新电视剧的插曲,在学唱,问我要不要学,我听了一下,演唱的二人
虽不是专业歌手,把而唱出了一些味道了,歌曲没有很复杂的起伏,象对话,平淡而真实,喜欢,于是我就学唱了,并且我是那个帅哥。