设为首页收藏本站
看热闹 发表于 2017-10-24 23:28
不是鱼也有专用模特了,好看!女子。

呵呵,这个妹妹不是模特,是医院的护士
蝶风 发表于 2017-10-25 07:59
感觉拍人像比拍花卉或风景更不好把握,模特与摄影师之间的默契与配合也影响画面质量

从一楼一路看来,如 ...

其实,初秋的气温并不冷,温差有些大,只是早晚和雨后有些凉,随着太阳出来,气温还有些热的。呵呵,春天和秋天也是穿衣服混乱的季节,那个妹妹性格很开朗,和我的哥们儿很熟,我们一起吃过饭,不存在陌生的这层关系,不过,开始天气有些凉,是有些影像情绪
空心树 发表于 2017-10-25 14:22
俺不懂拍摄技巧,俺只知道这姑娘好看~~

呵呵,模特漂亮一些,的确可以忽略的拍摄技巧,有事半功倍的效果吧
听枫~ 发表于 2017-10-25 15:59
另外妹妹皮肤有点油,可以补点粉再拍

呵呵,我对化妆外行,不过拍专业人像,化妆也是很重要的环节
听枫~ 发表于 2017-10-25 15:58
此时的喷嚏我必须要八卦一下,你把人家皮肤看的辣么清楚,是想敏敏了还是对小秋过敏

呵呵,我对美女过敏,尤其是会唱歌的不是我看的清楚,是镜头看的清楚,别怪偶

我们不怪,我们就起起哄成吧,哈哈  发表于 2017-10-27 11:10
听枫~ 发表于 2017-10-25 16:24
对啊,看着确实有点油光,没看拍写真的后面都跟着个补粉的

呵呵,那天拍的很辛苦,那姐们儿,边玩儿变拍照,她喜欢荷塘和芦苇丛,所以那两个地方拍的多,根本没时间补妆,晚上吃饭时,我们的饭量,酒量都增了

完了这孩子,就着秀色,已经不知饥饱  发表于 2017-10-27 11:11
听枫~ 发表于 2017-10-25 16:23
怪不得你买那么多镜头~天天抱着看~

呵呵,可惜最近没有目标,有时间我要把镜头对准一个叫听枫的美女,现场直播枫哥演唱会
蝶风 发表于 2017-10-25 07:59
感觉拍人像比拍花卉或风景更不好把握,模特与摄影师之间的默契与配合也影响画面质量

从一楼一路看来,如 ...

哈哈,老话还是有道理的。
子非鱼~ 发表于 2017-10-25 15:59
呵呵,这个妹妹不是模特,是医院的护士

这里是就好哈。
子非鱼~ 发表于 2017-10-25 16:45
呵呵,可惜最近没有目标,有时间我要把镜头对准一个叫听枫的美女,现场直播枫哥演唱会

那你应该扛个摄相机,枫哥不能一直张着嘴不出声儿